Бывший сотрудник НАСА утверждает, что США знают о существовании НЛО

Бывший сотрудник НАСА утверждает, что США знают о существовании НЛО
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

НЛО наблюдают по всей Земле каждый день.

На прошлой неделе бывший сотрудник НАСА и исследователь заявил, что большинство случаев наблюдения НЛО имеют под собой фактическое основание и это действительно существующий феномен. Более того, он также указал на внеземное происхождение большинства из этих объектов и отметил, что ведущие мировые державы скрывают подобные события, хотя обладают всей полнотой информации о неопознанных объектах.

И это слова ученого, много лет проработавшего в НАСА. Профессор физики из Университета Олбани, Кевин Кнут, утверждает, что на сегодняшний день имеются достаточные научные механизмы для тестирования, диагностирования и выявления всех обстоятельств появления НЛО. И говоря об НЛО, как явлении неоспоримо существующем, он делает акцент именно на внеземном происхождении феномена.

Профессор физики Кевин Кнут (Олбани, США). Бывший сотрудник НАСА.

Кнут считает, что отрицание вопроса, высмеивание исследователей и всяческие негласные запреты на данную тему только вредят нам. Сегодня бессмысленно продолжать верить в свою исключительность как разумной цивилизации и настаивать на уникальности жизни только на Земле, уже хотя бы с научных позиций.

Если немного ранее наука придерживалась мнения о невозможности существования в Космосе многих «вещей», то сегодня они не только признаны допустимыми, но и активно исследуются, открываются и получают научное признание.

Планета Глизе 832с, находящаяся от Земли в 16 св.годах, самая близкая к нам экзопланета с высоким потенциалом для существования и поддержания жизни.

ЭКЗОПЛАНЕТА:
Планета вне Солнечной системы. Общее количество экзопланет в галактике Млечный Путь в настоящее время оценивается не менее чем в 100 миллиардов, из которых от 5 до 20 миллиардов, возможно, являются «землеподобными».

Тот факт, что мы уже спокойно открываем новые звездные системы, а в них находим сотни планет должен говорить и о существовании в космических просторах жизни в самых разных ее проявлениях. А последние данные об открытии экзопланет, условия на которых во многом повторяют земные, еще больше ставит под сомнение невозможность существование и разумной жизни в том числе.

Продолжая отрицать очевидное мы только лишаем себя возможности расширять границы своего познания. Он настаивает, что требуется расширять исследования в области НЛО и быть максимально открытыми с населением и со своими коллегами из других стран. Такой подход будет правильным, продуктивным и обязательно принесет человечеству пользу.

Также Кнут заметил, что:«Не все, но определенная часть НЛО, явно превосходят наши достижения в авиации. И даже исключив большой пласт сообщений об НЛО, остается множество подтверждений, где эти объекты вели себя именно с учетом обстоятельств. Они реагировали на преследование и на наблюдение за ними. Это можно объяснить только разумом, который управляет ими. И исходя из многочисленных свидетельств и доказательств, подтверждающих наблюдения НЛО, это гости из другого мира.»

НЛО превосходят все земные летательные аппараты по всем показателям.

С досадой приходится констатировать, что площадок для открытого научного обсуждения НЛО и проведения официальных исследований на сегодняшний день нет. Кнут возлагает вину за подобное отношение на правительство и средства массовой информации, которые поддерживают ауру скептицизма, недоверия и высмеивания НЛО и внеземной тематики.

Он добавляет, что:«Нам говорят, что тема не заслуживает внимания. Для официальной науки НЛО не является предметом серьезных исследований и рационального обсуждения. Пришельцы и неопознанные летающие объекты — это предметы медиакультуры и кинематографа, а также интересны последователям псевдонаучных теорий заговора, зарабатывающих на спекуляции подобными сенсациями.»

Хотя за последние годы несколько стран, таких как Бразилия, Дания, Франция, Россия и некоторые другие раскрыли определенные секретные документы по НЛО. Показательно, что в них фигурируют государственные чиновники, которые по долгу службы занимались вопросами НЛО.

Фотография НЛО. 1990 год. Бельгия.

Кнут заметил также, что есть государственные структуры занимающиеся изучением НЛО. Он упомянул чилийский Комитет по изучению Воздушных Аномальных явлений, а также французский Комитет по изучению Воздушных явлений. Род обязанностей этих органов, состоящих из ученых и военных свидетельствует о существовании инопланетян, а иначе о каких исследованиях может идти речь

Интересным замечанием с его стороны стало и упоминание о «Парадоксе Ферми»: почему зная о необъятности Вселенной, почти гарантирующей существование внеземной жизни, мы, однако, пока ничего не слышали о других цивилизациях.

Секретный документ ВВС США, описывающий встречу с НЛО в 1948 году.

Учитывая, что только в нашей галактике более 200 миллиардов звезд, которые должны иметь планеты, трудно представить полное отсутствие подходящих условий для инопланетной разумной жизни.

И далее он добавил, что: «До сих пор не было зафиксировано и предано огласке случаев встречи или контактов с НЛО, которые исключали бы какие-либо неясности. Также не стоит забывать, что если такие контакты и имели место, то правительство строго контролирует информацию о них.»

Кнут утверждает, что научный подход и доскональное изучение предмета будет выгодно человечеству, поскольку мы не только сможем получить доступ к новым технологиям, но и понять свою роль и место во Вселенной.

И он делает вывод: «Сейчас наступило время для признания факта существования внеземной жизни. Во Вселенной мы не одиноки. Глупо продолжать отрицать, что хотя бы некоторые из воздушных объектов, которые не поддаются известным нам законам физики и динамики, оставляющих далеко позади наши лучшие самолеты и системы слежения, на самом деле не природные аномалии или тем более летательные аппараты земного происхождения, а посетители из других миров. Как мне кажется, люди смогут принять эти новости достаточно спокойно. Осталось только сказать правду.»

Пока облик пришельцев мы только можем представлять.

Как известно, появление НЛО отмечались и несколько тысяч лет назад и на всем протяжении истории. Начиная с древности и до сегодняшнего дня можно увидеть похожие мотивы, события и объекты. Нужно только уметь выделять информацию из потока шума и правильно ее интерпретировать.

Только за последние 50 лет было множество загадочных смертей ученых, военных и астронавтов задействованных в космической сфере. Информацию тщательно оберегали и сохраняют до сих пор. Каждая утечка может стать смертельной ошибкой для огласившего ее человека. Но человечеству пора поднять голову и увидеть очевидное… — «Мы никогда не были одиноки. Мы просто не хотели потерять свою исключительность».


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©