Возможно, что Древние Боги — это Пришельцы, которые нас поработили

Возможно, что Древние Боги — это Пришельцы, которые нас поработили
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Джорджио Цукалос, которого многие могли видеть в научно-документальном фильме «Древние пришельцы», на последней конференции по проблемам НЛО, пришельцев и внеземных контактов — «Contact in the Desert Expo» заявил, что: «Боги древности, как и вся наша религия — это плод воображения наших предков и прямой обман и подчинение со стороны инопланетных цивилизаций, которые на заре человеческого расцвета на Земле, прибыли на нашу планету и выдали себя за всемогущих Богов, которыми они никогда не являлись.

Все хотят во что-то верить!

Это самое простое и очевидное объяснение большинства культурных, исторических и религиозных традиций на Земле. Но сегодня мы не можем более умалчивать имеющиеся доказательства доисторических контактов и продолжать игнорировать вещи, которые лежат на поверхности.

Человечество должно освободиться от догматического и подчиненного взгляда на свою историю. Нужно приложить всего немного усилий и мы увидим мир по-новому, таким как он задуман настоящим Богом, если кому-то это важно. А пока мы живем в иллюзии, которая постоянно ограничивает наши интересы несуществующими границами познания. »

Стоит в свете сказанного отметить, что идеи о внеземном происхождении «богов» выдвигались раньше и озвучиваются сегодня, но наиболее громко об этом заявил писатель Эрих фон Дэникен в книге «Колесницы Богов» еще в 1970 году. С тех пор мысль получила свое развитие и поддержку в массах.

Эрих фон Дэникен и Джорджио Цукалос.

Общая мысль, предложенная Дэникеном, призывала задуматься о реальности существования богов и их физических ограничениях, которые не совсем согласуются со всемогуществом божественного создания. В его книге и позднее в работах других авторов, рассматривались грандиозные постройки по всей Земле, которые явно не соответствуют нашим представлениям о древности и инженерной мысли человека того времени.

Идея сводится к физическому существованию этих самых «богов» и их физическому воплощению в теле, возможности гибели бога и, как итог, смерти… но смерть божества? Разве это не нонсенс? Всё просто — за образом бога скрывались представители иной цивилизации, которые не посчитали нужным сообщать примитивным людям свои истинные цели, показать своё настоящее лицо.

Древние Боги… обман, пришедший к нам с неба.

Эрих фон Дэникен и Джорджио Цукалос открыто заявили о своем видении реальности прошлого и наших ошибочных представлениях сегодня. Никто не пытается затронуть религиозные чувства верующих, но идти на поводу у обмана и дальше было бы ошибочно…

© 2020, Дмитрий Харитонов /DinlogVideoPlus/Dinlog.ru


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©