Главное — не обманывать себя. Хочешь изменить жизнь — меняй, а не раздумывай долго!

Главное — не обманывать себя. Хочешь изменить жизнь — меняй, а не раздумывай долго!
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Все мы конечно люди, строим планы и смотрим в будущее. Наши мечты постепенно складываются в какие-то мозаики, что-то получается идеально, а где-то приходится соглашаться на компромисс.

Всю жизнь мы играем роли, которые иногда нам становятся слишком тесны.

Со временем в жизни начинаешь замечать, что компромиссов становится больше, возможностей меньше, а счетчик неумолимо отматывает последние мили. Печально, грустно? Но стоит ли так убиваться этим. Жизнь не останавливается, идет каждый миг.

Может случится так, что наступит момент и Ты поймешь, что дальше уже ничего нет. Но? Как же такое могло произойти с тобой, со мной? Невозможно.

Если ваши мечты с каждым днем прячутся в ваших мыслях все глубже, суета ежедневных забот стирает краски окружающего мира, а все, что вокруг напоминает какой-то бесконечный аттракцион, который вами давно изучен наизусть, и мысль об этом взрывается в вашем сознании яркими всполохами, то самое время посмотреть на себя сверху.

Посмотрите со стороны на этого «Я» — вашу проекцию в мире реальном, которая имеет определенный жизненный заряд энергии, но он тратится и служит ли это на благо вам, вашим любимым и всему сущему, всей этой бесконечной красоте жизни, которую многие не способны даже заметить, увидеть и почувствовать.

Сожаление — самое печальное, особенно, если изменить уже ничего нельзя

Где та детская радость открытий, ощущение бесконечно большого мира и нескончаемо прекрасного времени года — лета, которое в детстве было самым любимым, настоящей жизнью, длиною в три месяца.

Вся эта беззаботная искренность стиралась в тебе с каждым годом твоего взросления. Каждый этап в жизни ставил тебя перед выбором, заставлял становится частью общепринятых правил. И теперь твоя жизнь такая, какой ее от тебя требует общество, семья, окружение.

Но такой ли жизнь представлялась Тебе, таким ли должен был стать этот заветный мир самостоятельности, ответственности и права, принимать все решения по своему усмотрению?

Если подумать, то жизнь может быть вполне хороша и нравиться тебе, но есть ли в ней аромат и вкус, подобный тому, которыми насыщают приправы изысканное блюдо. Не стала ли жизнь постоянным забегом по кругу, а мечты, те, которые иногда всплывают в твоем сознании, чаще причиняют боль, нежели радуют, как прежде.

Главное в жизни — не лгать себе. Нельзя всегда думать только о других и другом, том долге, исполнение которого от тебя ждут все. Позволь себе признаться в том, что в жизни твоей первостепенное значение имеет твой путь, твои мечты и желания.

Хочешь изменить жизнь — меняй, не раздумывай долго. Сомнения порождают сожаления.

В очередной раз, когда Ты почувствуешь этот внутренний голос, призывающий изменить что-то в жизни, не спеши гнать его, возможно, что именно к нему и нужно прислушаться, чтобы новыми красками наполнилась палитра твоих будней, превратившись в праздник жизни и счастья, каковой она и должна быть — эта единственная попытка, единственная жизнь. И, да, другого шанса у Тебя никогда не будет, начать все сначала не получится.

Подумай над моими словами, разве у Тебя нет никаких сомнений и сокровенных желаний? Уверен, что они еще о себе напоминают. Прислушайся к этому голосу, твоему внутреннему «Я» прямо сейчас!


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©