На снимках Марса обнаружена горная гряда, похожая на лицо человека

На снимках Марса обнаружена горная гряда, похожая на лицо человека
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Образы Египетских фараонов и цариц стали часто находить на Марсе.

Недавно удалось на поверхности Марса обнаружить необычную аномалию. Удивительно правдоподобное очертание человеческого лица, которое может стать доказательством предположений о том, что когда-то в далеком прошлом на «красной планете» существовала разумная жизнь.

Изображение можно посмотреть на Google Mars: 5 ° 56’09.76 «S 70 ° 22’00.21»

Честь открытия принадлежит аргентинскому исследователю Марчело Эразусто, который смог разглядеть «лицо» на карте Марса в Google Mars (аналог Google Maps). На изображении Google Mars четко видна голова, крайне похожая на человека, и, по-видимому, на голове находится головной убор. Картина вызывает у каждого смотрящего прямые ассоциации с изображениями Нефертити.

Супруга фараона XVIII династии Нового царства Эхнатона.

Скотт Верринг, редактор «UFO Sightings Daily», говорит: «Лицо действительно выделяется в череде других подобных очертаний на поверхности Марса. Вы можете посмотреть на другие марсианские аномалии, напоминающие человеческий образ, которых уже найдено более десятка, но эта, необычная формация на поверхности, выделяется на их фоне своей очевидностью и детальностью запечатленных мелочей. Мы отчетливо видим что-то действительно очень похожее на человеческое лицо с большим носом, ухом, подбородком и широко открытым глазом. Если допустить, что перед нами действительно внешность живого человека, то это пожилое существо, назовем его так, а на голове у него какой-то головной убор сильно напоминающий церемониальную принадлежность и указывающий на социальный статус носителя».

Цветная реконструкция фотографии НАСА.

На сегодня это одно из самых достоверных очертаний гуманоида, открытых при помощи карт Google Mars. Напомним, что сервис Google Mars использует для формирования поверхности планеты официальные фотографии НАСА. Всё, что видит простой пользователь на экране своего домашнего компьютера, исследуя с помощью этого сервиса поверхность Марса, является достоверно существующим ландшафтом нашего соседа.

Сегодня поверхность Марса не выглядит гостеприимной.

Хотя нельзя исключать, что это изображение может оказаться парейдолией (иллюзией формы и тени), но многое в этом «профиле» указывает на высокую вероятность того, что это один из памятников древней цивилизации Марса.

Одно из немногих доказательств прошлого той цивилизации, которая, очевидно, сегодня полностью истреблена. Если какие-то признаки и артефакты жизни на Марсе можно сегодня найти, то нужно обратить внимание на глубокие кратеры и возможность подземного существования на «Красной планете».

Какой могла быть раса Марсиан?

В любом случае настораживает схожесть мегалитических конструкций на Земле и схожих по форме Пирамид на Марсе, рисунки и очертания, которые можно принимать за городские развалины, раскопки или образы живых существ. Возникает вопрос: «А может все мы вовсе не дети Земли, а потомки спасшихся от планетарного апокалипсиса марсиан? И в память о своем настоящем доме человек построил все чудеса света, пирамиды и загадочные сооружения на Земле. А теперь, смотря на Марс, видит именно то, что и есть на самом деле — последнее послание наших предков, предупреждающих о хрупкости тела, мимолетности цивилизаций и бесценном источнике любой жизни — времени…»


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©