Россия не исключает, что лунная база будет построена без участия США

Россия не исключает, что лунная база будет построена без участия США
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

После 20-х годов планируется увеличить интенсивность изучения Луны и Марса. Россия совместно с Европейским аэрокосмическим агенством уже разработали несколько проектов, которые должны стать эпохальными.

Уже скоро на поверхности Луны может появиться обитаемая станция землян.

Одним из таких грандиозных космических завоеваний должна стать лунная станция. Ее на поверхности нашего спутника должна Россия будет поставить в период с 2035 по 2040 годы.

Если статья помогла Вам взглянуть на мир немного иначе и приоткрыла глаза на неизвестное ранее, то поставив лайк и подписавшись, вы, тем самым, поможете и другим узнать что-то новое!

Мы уже слышали, что американский предпринимать-уникум Илон Маск клятвенно заявлял, что он будет первым на Марсе и на Луне. В последнее время у американского гения дела идут не очень, о чем может свидетельствовать хотя бы факт его увольнения из собственной компании «Tesla». Странно, но при капитализме можно даже уволить владельца и основателя компании из родного для него предприятия.

Илона Маска уволили из собственной компании «Tesla». Может и с космосом у него не так все хорошо, как он любит всем демонстрировать.

Исходя из этого акции SpaceX в прямом и переносном смысле несколько подешевели. Будут ли подопечные Маска также рьяно заявлять и реализовывать космические и межпланетные проекты и дальше пока не понятно.

Тем временем временные рамки российской программы, которые отделяют нас от прилунения 20 годами выглядят более реалистично. За это время нужно будет подготовить все аспекты научного, экономического, практического и любого другого смысла дальнейшей экспансии.

Поставив лайк и подписавшись, вы, тем самым, поможете и другим узнать что-то новое!

Также понятно, что на первых этапах полеты будут связаны с созданием условий пребывания на поверхности Луны для людей. Люди будут находится в специальных комнатах-комплексам модульного типа. Поселение и база могут постепенно увеличиться в размерах. Возможно, что в один прекрасный день полеты на Луну уже в качестве экскурсии станут обыденным делом и на пикник наши потомки будут выезжать не на природу, а на завораживающие склоны лунного пейзажа.

Со временем на Луне может обосноваться достаточное количество людей.

А пока будем ждать больших космических свершений. Начало освоения Луны уже вскоре можно будет наблюдать, так как еще до поверхностного этапа освоения построить придется космическую станцию на орбите Луны. Первые запуски по данному проекту должны начаться с 2025 года. Будем ждать с нетерпением!


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©