Облик Земли полностью изменяется, когда она попадает в область влияния Темной материи

Облик Земли полностью изменяется, когда она попадает в область влияния Темной материи
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Проверить предложенную теорию невозможно, а если она и подтвердится, то уже некому будет с ней соглашаться.

Тем не менее по высказанной гипотезе следует, что занимающая почти 25% массы Вселенной гипотетическая темная материя, оказывала в прошлом на формирование Земли и условий на ее поверхности существенное влияние. Ученые предполагают, что особенно заметным проявлением этой субстанции на нашу планету являются тектонические подвижки земной коры, резкое изменение горного ландшафта, а как заключительный аккорд, массовая гибель подавляющего количества живых видов.

Человек может исчезнуть по причине планетарных катаклизмов.

Не секрет, что гибель видов в прошлом происходила. Мы можем вспомнить только о динозаврах, но по подсчетам, тех же геологов и биологов, на Земле ранее обитало не менее 95% видов, которые нам вообще неизвестны. Массовая зачистка жизни на планете происходила уже не единожды. Где-то можно списать эти катастрофические события на падения крупных небесных тел, найти признаки огромных кратеров, но многие другие эпизоды не поддаются какому-либо логическому умозаключению.

Предложенное решение всех этих неразрешенных пертурбаций Земли может объясняться влиянием невидимого одеяла Вселенной — Темной материей. Как мы должны помнить, все в космосе находится в движении, а значит и Солнечная система вместе с Землей являются движущимися в галактике объектами. Предполагается, что при своем движении вокруг центра Млечного пути в какие-то периоды наша планетарная система попадает в зону концентрации темной материи. Оказавшись в этой ловушке на продолжительный период времени, на Земле, в частности, начинали происходить необратимые процессы.

Невидимая темная материя может оказаться опаснее взрывающихся звезд.

Согласно научным данным мы проходим галактический круг примерно за 300 миллионов лет, а положение Солнечной системы относительно плоскости галактики также меняется от центрального до находящегося на ее границах. Именно изменение положения и вертикального нахождения приводит Землю к встрече с темной материей, которая, как считается, сконцентрирована в центре нашей галактике и по ее периметру.

Попадая в зону влияние неизвестной силы — гравитационного возбуждения темной материи, формация Земли резко менялась, горные хребты образовывались в кротчайшие сроки, а сопутствующие волнения вызывали планетарные цунами и наводнения. В подобных условиях жизненные формы вымирали от невыносимых окружающих обстоятельств, выживая только небольшим количеством и видами.

Темная материя может быть причиной периодичности исчезновения видов на Земле.

Периодичность истребления жизни на Земле, как можно понять, процесс повторяющийся и в будущем нас ожидает что-то подобное снова.

Изменить грядущие события человечество никак не может, имея в запасе лишь временной буфер для собственного развития и сохранения своего разумного вида по средствам космического распространения во Вселенной. Сегодня нам это кажется невозможным, но если не выйти за границы Солнечной системы и не найти другие подходящие миры, то вместе с новым апокалипсисом, который рано или поздно произойдет, человек с высокой степенью вероятности сложит с себя бремя единственного разумного вида, уступив дорогу каким-то другим существам, которые и в свою очередь, спустя миллионы лет могут также не справиться с темной материей, которая вернется на Землю, чтобы провести свою космическую уборку.

© 2020, Дмитрий Харитонов / DinlogVideoPlus / Dinlog.ru


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©