Евгений Фёдоров о возможном применении ядерного оружия США против России

Евгений Фёдоров о возможном применении ядерного оружия США против России
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Нам кажется, что мир устаканился, а мы все заняты и можем жить своей жизнью. Кто-бы мог спорить с этим, ведь каждый день отправляясь на работу, а вечером возвращаясь домой к семье, мы можем и не замечать, что есть силы, которые не очень то нас и любят, а наше благополучие не является их задачей, но причиной их продолжающихся усилий по разрешению данного спора: «Кто номер один на планете».

Скажете, что много пафоса? Отнюдь! США и СССР на протяжении 50 лет удерживали паритет в мире. Они жили по собственным правилам, а мы строили свою жизнь на основании своих образов.

После 90-х ведь не пришел к нам мир, благополучие и всеобщая радость. Если что и есть, то только иллюзия. Но и это у нас могут отнять, но уже вполне реально. Тут не нужно далеко ходить и смотреть что-то и где-то. Очевидный пример под боком — Украина.

Сегодня же в США проводятся испытания ракетоносителей малого ядерного заряда, которые будут располагаться на подводных лодках. И , если вы еще не слышали, то для них основным врагом являемся мы — россияне и Россия.

Поэтому было бы странно думать, что весь их военный потенциал только для галочки и красоты существует. Вполне возможно, что они находятся на том уровне понимания ситуации, когда вполне допускают возможность применения ядерного оружия против России.

А ничего, что вас, японцы, американцы ядерными бомбами бомбили?
Многие думают в Японии, что их бомбили вовсе не США. Кто тогда?

Звучит дико и я с этим соглашусь, но и жители Хиросимы и Нагасаки не могли и подумать, что станут «живым» примером использования атомного оружия. Это даже не трагедия, а настоящий ужас, и они это пережили.

Нельзя исключать, что и к нам что-то подобное могут применить, а вероятность увеличивается во множество раз, если мы не продолжим укреплять собственный военный и ядерный потенциал. Нам не нужно чужого, но и свое мы никому отдавать не собираемся.

Евгений Федоров подробно об этом говорит и приводит примеры. Как-бы не хотелось верить в то, что подобные сценарии возможны, но история уже имеет прецеденты и их игнорировать недопустимо.

Своё мнение Вы всегда можете оставить в комментариях ниже…


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©