Молодой лев бросил вызов вожаку прайда и проиграл

Молодой лев бросил вызов вожаку прайда и проиграл
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

В семьях бывают разные проблемы. Никто от этого не застрахован и даже в клане львов не редки случаи, что время от времени недовольство возникает на какой-нибудь почве.

Ведь нельзя же ходить всегда вторым, третьим. Хочется большего, а молодость подгоняет, говорит, что можешь ты все и не стоит робеть, а особенно перед стариками. Чего они понимают в жизни? Засиделись в руководстве прайда и не видят дальше собственного носа.

Один лев другого поучить жизни решил.

Одному, у которого обнаружилась горячая кровь, льву и не давала покоя мысль о собственной недооцененности и гениальности. Не говоря уже о том, что себя мнил он еще и самым ловким, сильным, харизматичным и вообще особенным во всех отношениях.

Этакая болезнь молодого самца, у которого везде зуд появляется, а никто не говорит, что с этим делать что-то нужно, но главное — что именно делать!

Решительный протест парниша решил высказать прямо по утру одному из крутых боссов. И начал с того он, что проигнорировал принятый этикет общения и с языка львиного официального, перешел на африканский жаргон, а тут никаких слов можно не стесняться — руби правду-матку и лови кайф от себя-любимого.

Особенно нужно использовать грубые, пошлые и вызывающе-оскорбительные выражения. Якобы именно они придают озвучивающему их льву магическую харизму. Что сказал — не так и важно, но существенно то, что пронес столько всякого словесного мусора, что кажется, словно малец переел чего-то и у него прорвался понос.

Молодому показалось, что он сейчас «старичка» на место поставит — быстро.

— Молодой человек, не соизволите ли быть внимательнее, когда видите самца с большими и уместными «регалиями»? — поинтересовался бывалый лев.

Молодой, все тело которого ходило ходуном, словно шарниров в теле больше, чем возможных суставов, не заставил ждать себя и бросил вызов системе.

— Папаша, а чего надобно такому ущербному льву, какой еще такой этикет? Проснись, старик, скажи спасибо, что я еще добрый, а то так и чешутся лапы, чтобы наподдать кому-нибудь по первое число! — решил запугать своего взрослого единоплеменца молокосос.

Таким долго объяснять можно простые вещи, но понимание не приходит либо сразу, а часто не догоняют такие индивиды вообще ничего. Если такие осложнения очевидны, то стоит приступить к профилактике — правильно, наглядно и резко понять дать, что в голове мозг у льва должен быть, а не фарш несъедобный.

Думалось пацанчику, что дядька уже не тот. Ошибся, гений и сильно

Посмотрел лев-мужик на этого пацана наглого и, не откладывая в долгий ящик, проучил его по всем вопросам и мастер класс устроил с демонстрацией самых действенных приемов.

В ход пошло все, но ввиду неспособности воспринимать речь львиную, больший упор сделан был на физическом воспитании. От хлестких ударов по разным частям тела, без нанесения травм голове, чтоб мог апосля чего полезного для себя уяснить, а также применения старческих протезов в действии, малыш-крепыш как-то потерял прежнюю тупорылость свою и дерзость, язык изо рта вывалился, а глаза из орбит повыходили.

Пукан так застрекотал у пацанчика от такого внимания к его хозяину со стороны львиного гуру, что не каждый паровоз так часто издавать выхлопы умеет, причем эти звуки оказались куда более естественными и уместными, чем тот гонор, который лез из молодого раньше.

Его «сделал» старикан. Был дерзким, а стал никчемным куском львятины.

Поэтому строить понты можно конечно, но забывать не стоит, что нарваться можно и на такого вот «старичка», который знаком с ними был еще до задумки двух львов влюбленных о продолжении рода.

Не было еще наглеца в проекте, а кто-то всё уже видел это, оценить успел и понять, что сколько не живи, а всегда будут попадаться идиоты, думающие только одним местном, но явно не тем, где у нормального льва находится мозг!


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©