Зачем нужен личный сайт?

Зачем нужен личный сайт?
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

До определенного момента свой сайт может и не быть целью для большинства, но после знакомства с возможностями, которые предоставляет Интернет, а их предостаточно, становится понятно, что есть те, кто из сети получает только информацию и контент, а есть и те, кто его, этот контент создает.

Что это означает? Уверен, что все достаточно очевидно и Вы уже поняли, что кто-то является потребителем, а другие на этом зарабатывают.

Нужно смотреть дальше, а не ограничиваться только одним ресурсом или возможностью.

И мое желание по созданию личного сайта упирается в эти же цели. Другой вопрос, что до последнего момента мне достаточно было ресурса Яндекс.Дзен, который у меня монетизирован и приносит доход. Но после очередной волны наказаний и отказа что-либо объяснить, мое терпение закончилось. Я решил, что работать на такого работодателя — пустая трата времени.

Знаю, что многие скажут, что нужно подстраиваться и все будет хорошо, но не стоит меня в данном случае учить, ведь я на Дзене почти два года и все его особенности, и более того даже, знаю очень хорошо. Меня штрафовали, обвиняли, платили хорошо и красиво пытались обвинить во всех грехах.

Я много переписывался с тех.поддержкой и даже подавал апелляцию. Никакой адекватности от Дзена не последовало. У них на все всегда ответ один: «Читайте правила и исправляйте нарушения. Какие? Мы этого не знаем, так как от алгоритма получаем только общий отчет по каналу.»

Почти два года на Дзене, а он так и не стал лучше.

Трудно объяснить человеку, который с такой несправедливостью не сталкивался, что это крайне омерзительно. Я пишу честно и мне за свою работу не стыдно, но когда меня обвиняют в воровстве, спаме и кликбейте, а доказать ничего не могут… я таким «умникам» ничего доказывать не собираюсь. Я — творческий человек и могу спокойно реализовывать свои планы на других ресурсах.

По этой причине и создал сайт DINLOG.ru. Уже успел подключить монетизацию от Google Adsense и в ближайшее время буду получать доход. А то, что он появиться, я в этом совершенно не сомневаюсь, ведь я спокойно на своем ресурсе могу размещать любые материалы и буду спокоен, что никто мне ничего не скажет поперек или не отключит от поступления средств, как это много раз делал Дзен, в самый успешный момент.

Посмотрите ролик и подумайте также над тем, что если Вы сейчас и очень довольны Дзеном, то у многих эта эйфория проходим моментально, ведь вы для Дзена не человек, не автор и не личность, а простой статистический фактор в их документации. Одним больше или меньше.

Для них все авторы ничего не значат на самом деле, ведь они это уже сотню раз доказали и мне, а также многим другим достойным людям, которые честно и искренне писали на этой платформе. А потом их всех выгнали, еще в догонку и обозвав всякими словами не очень хорошими.

Я решил, что мне это не нужно, а потому теперь хозяин себе сам и на собственном сайте DINLOG.ru чувствую себя замечательно!

Если Вы также раздумываете о создании сайта, у вас есть вопросы или мнение хотите свое высказать, то пишите комментарии. Будет интересно прочитать их и ответить!


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©