Проектор Xiaomi Mijia DLP: FullHD картинка по доступной цене

Проектор Xiaomi Mijia DLP: FullHD картинка по доступной цене
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Лично я пользуюсь проекторами уже лет десять и у меня были различные модели. Купить проектор в обычном магазине дорого и не всегда есть выбор достойный, но я вам сегодня предлагаю взглянуть на модель Xiaomi Mijia DLP, которая меня полностью потрясла своими возможностями и удобством эксплуатации.

Прежде всего конечно нужно взглянуть и поделиться с вами впечатлениями, а сделать это проще всего наглядно в ролике:

Несколько необычный дизайн проектора Xiaomi первое время у меня вызывал вопросы по его размещению. До него я пользовался проекторами BenQ GP10 и TouYinger G3, которые имеют классический дизайн. Они просто лежали на полочке под потолком и размещались с незначительным наклоном.

Но в Xiaomi DLP проекторе уже картинка FullHD, что я давно и хотел получить. То, что у него также встроена операционная система Андроид и достаточно внутренней памяти для размещения всех необходимых программ, делает проектор самодостаточным.

В результате я разместил его на прежнее крепление, лишь немного его переместив, чтобы центрировать на противоположную стену.

Весь монтаж занял не более 20 минут и проектор было повешен, но чтобы не бояться его падения, я его еще закрепил специальным винтом, что хорошо видно в следующем ролике:

С конца декабря активно пользуюсь проектором Xiaomi Lite DLP и получаю только положительные впечатления. Также, когда хочется, подключаю игровую консоль или ПК, чтобы поиграть в игры.

Если с консолью еще иногда бывает незначительная задержка, так называемый инпутлаг, который иногда чувствуется, но не во всех играх правда, то при игре на компьютере меня устроило все.

Возможно, что это связано с тем, что компьютер мощнее приставки. Очень интересным показалось и то, что ПК даже можно не подключать кабелем HDMI, а достаточно воспользоваться WiFi подключением.

Трудно поверить, но по воздуху играется отлично в FullHD разрешении. Если бы не видел сам, то не поверил бы, но так оно и есть. В этом ролике я и показываю игровой процесс с ПК по WiFi. Сами можете оценить играбельность на проекторе:

Для сравнения посмотрите и игровой процесс на приставке PlayStation 4, где я запустил гоночный симулятор Gran Turismo Sport. Впечатления от вождения на огромном экране передать словами трудно. Создается полное впечатление от нахождения в салоне автомобиля, который нужно привести к финишу, а желательно при этом еще и попасть в число призеров:

Когда у меня появилось желание обновить свой прошлый проектор, то я сразу хотел перейти на модель с картинкой FullHD. И скажу, что не долго думая, я обратился на площадку АлиЭкспресс, ведь здесь можно за разумные деньги купить достойную модель.

Рад, что именно так и получилось. Уверен, что с проектором Xiaomi Lite DLP у меня сложатся отличные взаимоотношения, чего и вам желаю. Поэтому выбираете если проектор для дома, семьи и просмотра кино в отличном качестве, то смело можете выбирать его — Xiaomi Mijia DLP!

Хотите такой проектор себе? Рекомендую брать в этом магазине — Xiaomi Mijia DLP , где может быть даже доставка из Москвы, что можно уточнить у продавца.

© 25 февраля 2020, Дмитрий Харитонов /DinlogVideoPlus/Dinlog.ru


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©