Львята остаются в прайде, а львицы на охоту идут, чтобы малышей порадовать и накормить

Львята остаются в прайде, а львицы на охоту идут, чтобы малышей порадовать и накормить
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Львицы не могут быть довольными и спокойными. На них держится весь прайд, все львы и малыши — это их забота на самом деле. Вот и выходят каждый день на тропу, которая должна закончиться успешной охотой.

Львицы идут на охоту.

И иначе никак, ведь там, за холмом, остались их маленькие львята. Каждый из них ждет свою заботливую маму, верит, что она обязательно о нем позаботится и что-то вкусненькое принесет.

Как похоже это на маленьких сорванцов наших, которые заглядывают в глазки папам и мамам, и нельзя устоять перед этим взглядом, лично я на все готов, лишь бы ребенок мой был счастлив.

И отправляются львицы в очередной поход — это охота, которая у них в крови. Они мастерски могут выслеживать добычу и почти с каждым африканским животным сталкивались и знают, что хотя большинство им под силу одолеть, но есть и те, с кем лучше не сталкиваться и не спорить.

Львята ждут матерей.

Поэтому завидев носорога или слона, львицы по обычаю своему раздумывают, что это не их добыча. Мимо проходят и осматривают окрестности в поисках каких-нибудь копытных животных.

Именно газели, зебры или антилопы — вот они для львиц и кусок лакомый и достойная добыча, которая может сопротивление оказать, попытавшись сбежать, но и львиц поддерживающие в тонусе, ведь поймать таких юрких животных может только проворный, сильный и ловкий зверь.

Счастливы, сыты и вместе.

Львицы именно такие и есть. Сегодня они обязательно вернуться в прайд с чем-то вкусным, а их малыши будут рады гостинцам и вернувшимся мамам. Маме вообще все должны радоваться, ведь никто ее заменить не может. Она одна во всем свете и лучше всех!

© 2020, Дмитрий Харитонов /DinlogVideoPlus/Dinlog.ru


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©