Вмешательство льва в охоту львиц помогло бородавочнику спастись из объятий охотниц

Вмешательство льва в охоту львиц помогло бородавочнику спастись из объятий охотниц
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Самостоятельность львов не вызывает сомнений. Один вид этого гордого животного может убедить каждого, что он вполне может позаботиться о себе и прайде сам.

Лев самоуверенный и целеустремленный зверь.

Беда приходит правда иногда немного с другого конца. Эта хваленая самоуверенность не всегда львам идет на пользу, ведь быть в своих силах уверенным замечательно конечно, но не стоит преувеличивать собственную значимость и делать так, чтобы все окружающие тебя становились тебе не ровней, а какими-то хищниками низшего пошиба.

А ведь в прайде львином львицы играют главенствующую роль и они, а не львы сами, добывают добычу. Если и сравнивать мастерство между ними, то, как минимум, у львиц будет не меньше опыта в охоте, а может и больше гораздо.

Им ничего не стоит напасть на какого-нибудь буйвола или другого крупного зверя. Действуя сообща, они координируют действия и охота почти всегда заканчивается успешно. Почти!

Львицы хорошо охотятся, особенно тогда, когда им не мешают.

Ведь бывают прозрения у льва, когда находит на него желание свои таланты также продемонстрировать. Хотя, если судить со стороны, то пользуйся плодами охоты львиц, восседай на своем троне животных и не переживай о жизни сильно. Зачем лишние телодвижения нужны?

Но вот заприметил лев львиц своего прайда, которые вышли на след бородавочника, стал издали наблюдать и ожидать развязки погони.

Если бы лев был в уме здравом, а так и показалось, то спокойно бы дал все проделать дамам. Уж они то никого бы не подвели и всех дома накормили свининой. Пусть не окорок копченый, но тоже вкусно!

Лев сам захотел поймать бородавочника.

И ведь смогли две охотницы догнать бородавочника, повалить на землю и схватить. Выпускать из своих объятий его они и не собирались. Вот она — удачная охота профессионалок!

Но появился в последний момент и профессионал! Зачем? Не знает никто, но своим появлением львиц распугал. Пока они от неожиданности от добычи отпрянули, бородавочник смекнул, что это шанс последний, а значит нужно бежать — так и сделал — убежал!

Говорить благодарственные речи львицы не стали, но переглянувшись, обменялись мнением о своем хваленом мужике, который и сам ничего поймать не смог, да еще и женщинам распугал всю малину. Вот такими бывают будни охотниц — охотились удачно, да не совсем удачно выбрали себе кавалера. Он то все и испортил!

© 2020, Дмитрий Харитонов /DinlogVideoPlus/Dinlog.ru


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©