Кот успел несколько раз ударить лапой крокодила

Кот успел несколько раз ударить лапой крокодила
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Не попадись мне такая картинка и ролик, то сам не поверил бы, что котяры такими наглыми бывают. Да тут даже не наглость, а настоящий кошачий пофигизм. Крокодил говорите? Какой такой крокодил?

Именно так все и развивалось в этой забавной сценке. Пусть крокодил тут и не самых страшных и больших размеров, но и такое пресмыкающееся вполне может найти место в своем желудке для котика. Проглотить малыша захочется если рептилии, то нужно пасть только раскрыть. Даже в два приема не надо заходить, а просто жмякнуть разок и нет котика.

Кот не очень-то и боится крокодила. А может и зря?

Но это в нашем представлении так все. Я и сам бы не стал подходить близко к «большой зеленой ящерке», а она еще и ест. Ее сейчас отвлекать, только напрашиваться на неприятности. А они тут характер могут иметь только один — летально-печального характера. Вот я жить хочу и не желаю делиться какой-то частью своего тела с кем-бы то ни было, а особенно с крокодилом.

Но такой осторожности и страха перед рептилиями не испытывает котяра наш. Видит он, что дали речной зверушке курятинки пожевать и понял, что тут без наглости не обойтись.

Этому коту никакой крокодил не указ!

— Эй, зеленое отродье! А тебе много не будет в одну харю? Может хватит уже всю мою курятину пороть с таким усердием? — нагловато-пошло заявил кот и давай крокодила лапой по башке постукивать.

До недавнего момента такой сцены представить себе не мог ни только крокодильчик этот, но и люди, пришедшие подкормить зеленого мяском. Бывают иногда конечно сцены, где кошки даже охотятся на крокодилов, но там ягуары и кайманы, а тут что-то совершено невероятное — кот права качает, пытаясь курицу из пасти крокодила вытаскивать!

«К чему мир скатывается, если мне даже поесть спокойно уже не дает какая-то милюзга. Пфу на тебя, кошара! Сожрал бы, если бы хотел, да пачкаться такой заразой боязно, а то еще и сам двинусь и буду сам на кого-нибудь залупаться. Лучше пойду поплаваю!» — и развернувшись крокодильчик направился принимать водные процедуры, а кот, чтоб он подавился, спокойно стал доедать остатки курятины!

Котик-то обнаглел. Доел курятину и сиганул в воду, поплыл за крокодилом вдогонку.

Но это было еще не концом, ведь доев курятину, котяра обнаглел в конец. Он сиганул в воду и поплыл за крокодилом вдогонку, чтоб тому не казалось, что он так просто может котику сказать «Фи» и спокойно убраться восвояси. Коты такого не прощают!

© 2020, Дмитрий Харитонов /DinlogVideoPlus/Dinlog.ru


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©