Львицу от зебры отделяют всего несколько метров. Охота почти удалась…

Львицу от зебры отделяют всего несколько метров. Охота почти удалась…
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

А как любят животные разные хорошо проводить время. Чего только стоят милые взаимоотношения львов и зебр. Всегда они готовы посоревноваться в скорости и ловкости. Видно же, что хорошо проводят время они. С этим и спорить как-то не хотелось бы. Однако.

Однако не все так приятно и забавно. Особенно, если увидим мы всю картину глазами зебры. Она ведь, как оказывается, вовсе не играет со львицей.

Львица и зебра проводят время играючи.

Бежать нужно зебре,чтобы не оказаться в ласковых объятиях львицы. И ведь приятными они могли бы оказаться, да только для хищницы, которой не только стоит и хочется потренироваться лишний раз, бегая за очередной добычей, но и восполнить потраченные калории необходимо.

Этот интерес гастрономический зебра и поняла сразу, как только увидела львицу, которая, прижавшись к земле, пыталась подобраться к полосатому созданию.

Зебра глянула в сторону львицы и моментально рванулась прочь. Зазор между ней и охотницей не очень большой, но метров сто будет. Нельзя упустить этот шанс, никак!

Львица вышла на след зебры. Идет, крадется, бросается в погоню.

Всеми силами зебра выжимает из себя последние силы, чтобы отрыв увеличить, но приближается к ней львица. Уже почти за спиной она, чувствуется ее дыхание позади. Поворачиваться не стоит. Беги, зебра, беги!

И словно бы услышав этот истошный крик читателя, зебра получает второе дыхание. Она ускоряется и отрывается от преследовательницы. Львице ее не догнать и, что возможно, это не у зебры сил прибавилось, а львица свои переоценила.

Она останавливается, шаг замедляется, падает уставшей на землю она и смотрит вслед зебре. Удача оказалась на стороне любительницы пастись на лужайке, а львица признает свой проигрыш. В этот раз она останется без добычи.

Отбежала зебра и лишь тогда оглянулась. Сегодня она в выигрыше — осталась живой!

Есть время и немного отдыха не помешает ей, чтобы уже спустя пару часов пойти снова в саванну, но на этот раз уже не оказаться в проигрыше. Если это произойдет снова, то силы могут львицу оставить уже насовсем. Никакого нового шанса не будет, а потому львица прикрывает глаза, чтобы отдохнуть с пользой, а затем удачно поймать кого-то, кому удача никак помочь не должна. Об этом львица обязательно позаботится!

© 2020, Дмитрий Харитонов /DinlogVideoPlus/Dinlog.ru


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©