Евгений Федоров назвал «биологической» угрозой события, которые сейчас разворачиваются в России

Евгений Федоров назвал «биологической» угрозой события, которые сейчас разворачиваются в России
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Депутат Государственной Думы России Евгений Федоров прокомментировал развитие ситуации в России, которое связано с актуальной проблемой всего человечества. О происходящем он сказал: «На нас напали. Началась третья мировая — биологическая война».

Не станем утверждать, что мнение, пусть и опытного российского политика, является единственно верным, но не стоит игнорировать и подобную оценку.

Со слов депутата следует, что имеющее обострение респираторное заболевание и все процессы, которые связаны с ним, это некая политическая воля «объединенного запада» против России.

Евгений Алексеевич заостряет внимание на том, что не все действия российской власти адекватны ситуации, а некоторые шаги местных руководителей могли бы были быть иными. Из его слов следует также и то, что в нашей стране можно было бы предпринять конкретные меры по сдерживанию распространения «ковид 19» заранее, ведь за развитием ситуации в Китае и мире мы уже наблюдаем несколько месяцев.

Причина — 1 млн. туристов свободно вернувшихся из-за рубежа

Замечено было и то, что более 1 млн. туристов беспрепятственно смогли вернуться домой из-за границы, хотя целесообразным бы было их предварительное изолирование от контакта с другими людьми. Этого не было сделано своевременно, ответственность за что Федоров возлагает на инструкции Всемирной Организации Здравоохранения.

В этом же ключе он замечает, что планируемый референдум по конституционной реформе и должен в первую очередь решить вопрос суверенитета России, а значит и поставить интересы внутренние над теми, которые исходят от международных организаций, приоритет которых сегодня прописан в главном российском законе.

Заключая свой комментарий он заметил, что тенденция пока говорит о дальнейшем развитии обстановки в негативном свете, а имеющиеся, на его взгляд, явные недостатки, могли бы были решены настоящими специалистами, а не бюрократами из ВОЗ с их предвзятыми рекомендациями и явным антироссийским подтекстом.

Мы можем не соглашаться с Евгением Федоровым, имея возможность слышать и другие мнения видных политиков, политологов и общественных деятелей.

Этой же заметкой хотелось сказать, что у любого события происходящего в публичной сфере могут быть диаметрально разные оценки, при этом, что также важно, ни одна может не отражать обстановку полностью, а где-то и быть похожей на теорию заговора.

Кто в данном случае прав, а кто ошибается — решать вам. А своим мнением Вы всегда можете поделиться в комментарии.

© 5 апреля 2020, Дмитрий Харитонов /DinlogVideoPlus/Dinlog.ru

Оригинал публикации находится в блоге Яндекс Дзен «IronicBlog»


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©