Отравление Алексея Навального западные СМИ пытаются связать с делом Скрипалей

Отравление Алексея Навального западные СМИ пытаются связать с делом Скрипалей
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Не стал пользоваться сомнительными источниками, а почитал публикации на уважаемом британском портале — ВВС. Читал в русской редакции, что может несколько менять тембр повествования и отличаться от оригинала, но смысл, как думается, остается одним.

Алексей Навальный экстренно был переправлен из Омска в Германию, где сейчас под надзором цивилизованных европейских специалистов проходит обследование, после которого, как нужно полагать, ему будет назначено и лечение.

Два диагноза: русский и немецкий

Могу ошибаться, а уж вдаваться в специфические термины даже и не стану, для этого читайте специализированные ресурсы, но насколько я мог понять, то оппозиционер и блогер сейчас находится в бессознательном состоянии, которое назвали искусственной комой ( все профессионалы и специалисты могут меня поправить в комментариях, за что им отдельная благодарность).

Алексея Навального доставили на лечение в Германию

Алексей лежит сейчас и остается в крайне серьезном положении, что было озвучено и российскими медиками. Но дальше идет различная трактовка имеющейся картины произошедшего, где отечественные специалисты исключили вероятность отравления определенными веществами, но вот немецкие врачи выступили с совершенно противоположным заявлением.

Где же эти Скрипали?

В этом ключе в русской редакции BBC мягко упомянули о «деле Скрипалей» и так называемом «Новичке». Громкие обвинения России прошли где-то года три назад, но интересно то, что с того момента нам никто не предоставил не только вещественные доказательства подкреплявшие бы обвинения России, но так и не предоставили самих Скрипалей.

Дело Скрипалей прошло без предъявления самих пострадавших. Странно

Из них, кто не помнит уже, то один был бывшим сотрудником спецслужб России, оказавшийся предателем, а вторая его дочерью. Мы до сих пор их так даже не смогли увидеть. Где же они, эти Скрипали? Лондон молчит до сих пор.

Эстафета: следующей бежит Германия

Теперь, что похоже на передачу эстафетной палочки, в забег включиться должен Берлин. Если сценарий со Скрипалями успехом не увенчался, то события с Алексеем Навальным вполне тянут на сценарий детективного фильма о шпионском противостоянии Запада и Москвы.

Уже похоже на политическую игру: был Лондон, а теперь Берлин

Читая строки публикации Британской Службы Новостей (BBC) две «постановки» сливаются в одно целое. Из слов следует, что Навальный явно был отравлен, а если так, то за этим может стоять только один исполнитель. Тут можете проявить смекалку и сами озвучить имя злоумышленника.

При этом о каких-либо объективных причинах речь даже и не заходит. Хотя я бы не стал торопить события. Пусть человек и медийной личностью является, пытался выдвигать свою кандидатуру на пост президента, да и вообще проявляет себя крайне активно, но не стоит снимать со счетов и причины прозаичные.

Отравление простого человека — случайность, а знаменитого — злой умысел

Вот если происходит отравление простого человека в какой-то закусочной, то это недосмотр «забегаловки», но если на место пострадавшего попадает известный человек, то здесь нужно обязательно искать скрытый коварный план.

Алексей Навальный: политик, общественный деятель и блогер

Я не утрирую и все можно допускать, но и игнорировать объективные моменты нельзя. Мы же сталкиваемся, и боюсь, что даже Навальный здесь может оказаться фигурой в чьих-то руках, с желанием срежиссировать трагические события, где-то непосредственно будучи причастными к их подготовке, а где-то просто воспользовавшись удобным случаем.

И BBC, как и другие «вещатели западной демократии», тут видят только заговор против неудобного общественного деятеля. Цели наших западных «друзей и партнеров» здесь очевидны, а их любовь к России мы знаем очень даже хорошо.

А будет ли «хэппи-енд»?

Остается вопрос в том, что указанные параллели могут привести к тому, что дальнейшие события будут развиваться уже по планам не предполагающим какого-либо позитива, а вполне возможно и потребуется некий апогей, развязка с большим восклицательным знаком или знаком вопроса. Каким будет в этом случае результат лечения Навального?

Могут ли его близкие быть уверены, что он и они сами в этой постановке дождутся счастливого конца? Мы ведь не смотрим очередной голливудский блокбастер, где один герой всех побеждает, а в конце целует красотку. Напротив.

Хочется верить в лучшее!

В жизни реальной нужны другие финалы и на обывателя лучше действуют масштабные планы, где либо рушатся высочайшие небоскребы или героем становятся знакомые большинству люди. Говорить о том, что не всем суждено пережить подобный финал, думаю, что будет излишним.

P.S.: Искренне надеюсь, что для Алексея Навального ситуация разрешится положительным образом и без отягчающих последствий. Если мы живем в правовом мире, то должны быть готовы выслушивать адекватное альтернативное мнение, что и пытается, как мне представляется, делать этот яркий общественный деятель, политик и блогер. Думаю, что он может вам нравиться или нет, но не признавать, что в чем-то его активная жизненная позиция может быть примером для подражания, значит лгать самим себе. Желаю ему скорейшего выздоровления.

Интересные публикации:

© 26 августа 2020, Дмитрий Харитонов / DinlogVideoPlus / Dinlog.ru
Публикация взята с канала Яндекс.Дзен IronicBlog


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©