Зачем войска НАТО стягиваются к границам Белоруссии?

Зачем войска НАТО стягиваются к границам Белоруссии?
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Никто не думает, что ситуация в Беларуси не получит какого-либо продолжения, но может получится либо по плану стабилизации обстановки в стране или с применением силового вмешательства со стороны Запада.

Вполне очевидно, что доброжелатели из США и их единомышленники, которые уже привыкли к роли мирового жандарма, судьи и палача в одном лице, целью своей новой «цветной политики» избрали Беларусь.

Минск. Размеренный, спокойный и даже скучный. Разве это плохо?

До последнего момента обстановка в стране была образцово-показательной. Уголок спокойствия, стабильности и какой-то островок справедливости и верховенства идеалов человеческого общества. Возможно, что подобное описание абсолютно не вяжется с действительностью, но таковой мне представлялась белорусская жизнь.

И ни о какой вероятности, наличии почвы для возникновения недовольств и масштабных акций протеста и не возникало мыслей. Получается, что идиллистическая картина к реальности не имела никакого отношения? Здесь нас могут поправить только жители Беларуси, которые в комментариях могут поделиться о взгляде изнутри. Так ли было у них там спокойно, как мы тут думали.

С Украиной получилось

Но в любом случае не нужно быть наивными, чтобы не понимать, что барашка какого-нибудь растят не для красоты, а повара ножи точат не ради забавы. Судьба упитанного питомца известна всем, но только он до самого конца не понимает своего истинного предназначения.

Киев, Майдан, 2014 год

Это о том я, что вне зависимости от настроений общественных, а это мы и по Украине и Крыму видели отлично, навязывается сценарий угодный режиссерам, который совершенно не обязательно должен соответствовать действительности и отражать чаяния людей.

Вспомните на минуту происходившее в Крыму, когда простые люди видя разгорающееся пламя беспредела в Киеве, стали выражать протесты против подобного развития событий у себя дома. С ними Киев захотел разговаривать? Нет! Собирались навести на полуострове порядок силовым путем. И понятно же всем, что за этими лидерами событий 2014 года стояли не их личные идеи и боль за незалежную, а западные деньги и махинаторы, которые никуда с тех пор не делись. Теперь их целью становится Беларусь.

Где здесь место войскам НАТО?

Идущая сейчас желтая волна «мирных» протестов всего лишь является ширмой или инструментом для подготовки удобных условий для продолжения, а в идеале и завершения начатой работы. Западу нужно преодолеть последнюю планку в борьбе с Россией — отсечь от нее последний кусок бывшего СССР, союзное государство и практически братский народ. Если получилось с Украиной, то почему не возлагать надежды на успех и с Белоруссией.

Мирные демонстрации? Сколько мы это уже видели. Неужели еще не ясен итог?

И для начала нужна внутренняя ситуация хаоса, бесчинств и протестное движение. Когда этот первый этап себя реализует, а мы что-то подобное видим, то одним из вариантов может стать маневр по «мирному» содействию цивилизованным Западом поддержки в защите истинных идеалов демократии в Беларуси.

Подобный лицемерный лозунг можно подкрепить решительным продвижением сил НАТО, которые уже сейчас находятся по ту сторону всего периметра страны. Отдай приказ и через считанные часы «освободители» придут и помогут народу белорусскому защитить свои права.

Тут сомневаться уже глупо!

Разве не так все происходило в Украине? Скажете, что там не было внешнего военного компонента. Но не забывайте, что весь военный корпус Украины сразу после развала СССР стал пестоваться «друзьями» из США. По факту вооруженные силы Украины из себя и представляют силы подчиняющиеся внешнему штабу.

Генералы НАТО лишь ждут приказ

И если так, то картина становится еще более отчетливой. Все войска НАТО ждут лишь убежденности своего руководства, что ничто им не помешает провести эту операцию.

Боятся ли они вооруженных сил Беларуси? Для того и устраиваются все беспорядки, чтобы деморализовать и до предела ослабить управленческую вертикаль, которая должна повлиять и на военных. Их таким путем уже можно исключить из списка противостоящих сил.

Приказ, рывок и нет больше прежней Беларуси. Наступит время возрождения, освобождения и верховенства закона? Если где-то летаете в подобных облаках, то посмотрите на Украину и их сплошные выгоды от Майдана. Если уверены, что киевляне стали жить лучше, свободнее и перспективами новыми обладать стали, то уточните об этом всем в комментариях. Интересно ваше мнение будет услышать.

Чего же НАТО еще не в Минске?

С целью стягивания натовских сил у границ Беларуси мы разобрались. Можете не соглашаться со мной, но их цель — Москва и Россия, а Беларусь всего лишь должна стать последним промежуточным пунктом для НАТО. Эту землю сапоги натовских солдат еще не топтали. Все готово для того, чтобы исправить это.

Владимир Путин пообещал поддержку Александру Лукашенко

Но не только мы с вами предположения делаем такие, но и у руля наших стран находятся люди, которые смотрят дальше прежних любителей перестройки, и понимают, что при всех озвучиваемых целях размещения все новых и новых войск НАТО в различных странах, очевидна одна вещь, что как-то они все уж очень целенаправленно окружают последний оплот бывшего Союза — Россию.

И если сейчас закрыть глаза на эту попытку Беларусь «приватизировать», то не только будет потерян народ и политическая солидарность нашего соседа, но уже практически мы сами признаемся в собственной недееспособности. Так мы так хотим поступить? Нет!

И помощь здесь обещана Владимиром Путиным Лукашенко даже не столько по причинам участия обеих стран в ОДКБ или из-за того, что мы являемся частями союзного государства, а именно из-за прагматичного взгляда на ближайшее будущее, где мы не можем допустить существования мира, где не будет России. Ведь если такое представить, то зачем же мы уже тысячу лет строили нашу Отчизну, чтобы так и без боя сдать ее врагу.

А потому пусть они войска свои и двигают, но было четко заявлено в том числе и им, что Россия способна и воспользуется правом на защиту своего суверенитета и своих союзников, а для этого будет готова использовать весь свой потенциал.

Ответ Путина Лукашенко должны услышать и в США

Пока, рассчитывая на здравомыслие США и НАТО, возможная помощь Россией обещана в виде правоохранительных сил для наведения порядка при возможном осложнении ситуации внутри Беларуси. То, что это выглядело в виде обещания одного президента другому, не означает, что оно не имело целью донести нужный смысл и им, тем кто давно считает, что все крутится вокруг них!

При желании Вы можете поблагодарить Автора любой суммой. Спасибо Вам! :

Интересные публикации:

© 1 сентября 2020, Дмитрий Харитонов / DinlogVideoPlus / Dinlog.ru
Подписывайтесь на: Telegram / Youtube / ВКонтакте / Dinlog.ru
Оригинал читайте на Яндекс Дзен канале IronicBlog


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©