Запад «подсел» на политический принцип «Хайли Лайкли»

Запад «подсел» на политический принцип «Хайли Лайкли»
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Год 2018, а особенно весенне-летний сезон, прошел под знаком очередных обвинений России во всевозможных грехах. Если бы в это время, а может таковые и были, нас решили бы уличить в чем-то грандиозно-невероятном ещё, пусть даже и абсурдном, то никто бы даже и не подумал засомневаться. Запад всегда прав!

Западный тренд обвинений: если не Россия, то кто?

Тренд 2018 года продолжил и предыдущие усилия всего «цивилизованного сообщества» по выведению русских на «чистую воду». Мы, надо полагать, просто сами не осознаем собственной греховности, степени деградации и отсталости от всех остальных. Нас надо учить. Этим США и их верные соратники и занимались очень настойчиво.

Россия постоянно и документально доказывает несостоятельность вероятностей

По понятным причинам, а чаще даже объективным, ответственные государственные лица России указывали на несостоятельность, а часто и глупость этих западных обвинений. Сколько слов сказано было и Сергеем Лавровом, политиками и депутатами и самим президентом России.

Возникает такое чувство, что на разных политических раутах при личных встречах все стороны понимают друг друга отлично, но стоит только выйти к журналистам или вернуться на родину, то в один миг появляется воинственная и враждебная риторика. Как же так?

Особенно запомнился лозунг всех этих обвинений, оглашенный английским премьер-министром Терезой Мэй. Если помните, то это дело и сейчас не закрыто, то прошлой весной Кремль был обвинен Великобританией в отравлении неких Скрипалей, пострадал еще полисмен, а свидетельницу событий — кошку, власти из Лондона сами отправили на небеса.

«Вполне возможно», что Тереза Мэй сама верит в то, что говорит о России

Тере́за Мэ́ри Мэй (англ. Theresa Mary May, в девичестве Брэйзье (Brasier); род. 1 октября 1956ИстборнВосточный СуссексВеликобритания) — британский политик, действующий премьер-министр Соединённого Королевства с 11 июля 2016 года. Лидер Консервативной партии с 11 июля 2016 года.

Занимала пост министра по делам женщин и равноправия (2010—2012) и министра внутренних дел (2010—2016). Член палаты общин с 1997 года. Вторая в истории женщина (после Маргарет Тэтчер) на посту главы правительства Великобритании.

Именно эта запутанная криминально-детективная история и породила выражение: «HIGLY LIKELY» или «с высокой степенью вероятности», «вполне возможно».

Именно так Тереза Мэй и обрисовала тогда ситуацию, сказав примерно следующее: «Если не Россия, то кто мог совершить подобное злодеяние — отравить на священной английской земле двух человек. Хайли лайкли (вполне вероятно, скорее всего) это была рука Москвы. И хотя мы никому не можем ничего подтвердить, исходя из секретности, но все должны верить нашему «хайли лайкли», так как Британия врать не может, а русские, что с них возьмешь — дремучий народ, да ещё и агрессивный».

Отличная новая политическая линия поведения

Даже не совсем понятно то, зачем в свое время американский генерал Колин Пауэлл, где-то в ООН, если не изменяет память, сотрясал колбу с химическим реагентом, понятно, что якобы таковым, чтобы оправдать дальнейшее вторжение в Ирак. Нужно было спросить у англичан, которые бы поделились уникальным и одновременно гениальным способом для разрешения любых ситуаций и коллизий.

Колин Пауэлл. Главное быть убедительным и уверенным в себе. Это работает!

Ко́лин Лю́тер Па́уэлл (англ. Colin Luther Powell5 апреля 1937 годаГарлемНью-Йорк) — американский политический деятель и генерал армии СШАГосударственный секретарь в период первого срока президентства Джорджа Уокера Буша (2001—2005). В 1987—89 годах был советником по национальной безопасности в администрации президента Рональда Рейгана, а в 1989—93 годах председателем Объединённого комитета начальников штабов. Ветеран войны во Вьетнаме. В 1991 году награждён высшей наградой США — Золотой медалью Конгресса. Кавалер двух Президентских медалей Свободы, в том числе с отличием.

Если есть мнение, что кто-то в чем-то провинился, так и сказать об этом нужно, скрывать такую вероятную возможность нельзя. Единственное усилие над собой, которое произвести потребно, это озвучивание этой крылатой фразы — «Higly Likely», а дальше можно уже говорить и делать все то, что только в голову придет, ведь они уже сказали, что все предположения допустимы и нет никаких инсинуаций, ведь это все «с высокой степенью вероятности возможно».

Изобретательные англичане и такие искренние!

Изобретательные они все-таки, эти англичане, ради дела ничем не гнушаются и всегда себя так честно и искренне ведут, что пробирает до дрожи, а может и вправду «хайли лайкли», что мы такие отсталые и каких-то вещей понять никак не можем.

Нам все равенство, партнерство и уважение международных законов подавай, а быть может единственное, что нужно нам по настоящему, это такая же политика убежденности в собственной правоте и непоколебимости, ведь кто-то живет так и пользуется этим, а нам роль постоянно отводят в таких отношениях только в качестве персонажа с тяжелой и печальной судьбой, героя нам играть никакой западный сценарий не предлагает.

Вроде бы политика должна быть серьезней? Но может это у нас трудности понимания английского юмора.

Пора думать и о собственной судьбе и пусть все эти «учителя западные» идут куда-нибудь подальше, вполне возможно, что так далеко, что там их присутствие уже нас никак не побеспокоит.

Вот и будем все жить в спокойном и доброжелательном мире, а сколько такая идиллия способна просуществовать мы и узнаем, когда начнем собственный эксперимент по дрессировке наших западных «друзей», ведь это в нашей крови — помогать ближнему своему!

© 2019, Дмитрий Харитонов. www.Dinlog.ru
Материал взят с канала Яндекс Дзен IronicBlog ( Dinlog.ru )


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©