Мария Захарова прокомментировала слова Зеленского в ООН о российской агрессии против Украины и стремлении к мировому господству

Featured Video Play Icon
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Можете не смеяться, ведь президентами становятся и актеры. Только вот некоторые в истории остаются на долгий срок, а про их роли уже и не вспоминают, но вот другим лучше бы играть в сериалах и комедийных фильмах. Не скажу, что Зеленскому дали бы «Оскара», но какую-то аудиторию он собирал бы точно. По факту собрал целую страну — Украину.

Мария Захарова серьезно относится к работе. Другие — видите сами.

И вот вместо того, чтобы показать профессионализм и выполнить свои же обещания, которыми не скупился Зеленский на избирательном марафоне в президенты, он скатился туда же, как и его все предшественники — «Во всём виновата Россия!»

Получив слово на недавней юбилейной 75-ой ассамблеи ООН, он ничего лучше не придумал, как потратить все время на критику Москвы, а также жалобы на Россию. Вроде не Порошенко, а поет также. У них там все клоуны что ли?

Украина беззащитна от российской агрессии

Зеленский заявил, что Россия пытается вернуться к разделению сфер влияния в мире, а также, что вполне вписывается в сценарий методички из Белого Дома, что Россия — агрессор, а Украина жертва. Ничего нового. Все эти заявления звучали из уст других «свободных» лидеров Европы, а вот теперь и «слуга украинского народа» стал исполнять подобное, как понимать нужно, с профессиональным актерским талантом.

До 2014 года каким-то образом в Киеве жили и что-то пытались если не строить, то не очень быстро разрушать. Наступил майдан, пришел Порошенко. Прошло 6 лет, и сменивший его Владимир Зеленский оказался очередной пустышкой, которая свистит лишь громче, но украинцам от этого легче станет вряд ли. Если только им не очень хочется и нравится мыть туалеты в Европе, ведь безвизовый въезд им дали. Вот и радуйся, украинский народ. Рады?

Но чтобы все свои «успехи» списать на кого-то, что удобно, опять звучит уже приевшаяся пластинка о злых русских. Слышали мы это уже, уважаемый. Приелось. И если бы хотела Россия, то флаг наш бы уже был давно на всех ваших государственных крышах. Нам это просто не надо!

Захарова немного поучила президента Украины

Исходя из слов господина Зеленского, хотя у него есть и свой господин, как мы все понимаем, следует, что до тех пор, пока давлеет над Украиной политическая и военная сила России, что крайне тяжелым грузом ложится на плечи украинцев, сама Украина никогда не сможет воспрять духом и вернуть себе былое величие.

О таком периоде расцвета и всемирного признания Владимир Зеленский не постеснялся сказать, уверовав, что и ООН создано почти самостийной Украиной. Вспоминать, что в период создания ООН Украина была частью страны-победительницы — СССР, он посчитал не нужным. Если знал конечно об этом.

Марии Захаровой ничего не оставалось, как освежить память руководителя и слуги украинского народа, практически «умыла» его фактами, которые известны всем, отметив это в своем комментарии.

«Следует отметить, что заявляя о попытках России вернуться к разделу сфер влияния, господин Зеленский тем самым признает, что считает свою страну находящейся в сфере чужого, но только не российского, влияния».

«В своем выступлении президент Зеленский гордится тем, что Украинская ССР в самостоятельном качестве вошла в число стран основательниц Организации Объединенных Наций.

Просто немного истории.

Хотелось бы напомнить господину Зеленскому, что этим она обязана руководству Советского Союза того периода. Советский период — время максимального расцвета этой республики, когда благодаря масштабнейшим вложениям СССР, она из преимущественно аграрной территории превратилась в центр уникальных промышленных и наукоемких производств, и заняла достойное место в семье советских народов», — этим закончила свою поучительную речь Мария Захарова.

Где все эти наукоемкие производства, институты и покоряющие небо и космос достижения авиа и космической промышленности сегодня? Их нет! Но может тогда Володе лучше не слезу «выбивать» с трибуны ООН, жалуясь на Кремль, а попросить своих господ из США разъяснить пояснее будущее — свое личное и Украины.

Вполне возможно, что сфера влияния, где приютилась нынешняя Украина, и не подразумевает будущего для них обоих вообще. Может стоит не на трибуну лезть, а уже начинать копать потихоньку? Была Украина, да вот будет ли? Это еще очень и очень большой вопрос!

Интересные публикации:

© 26 сентября 2020, Дмитрий Харитонов / DinlogVideoPlus / Dinlog.ru
Оригинал читайте на Яндекс.Дзен IronicBlog


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©