Для нас план США очевиден: захват территории и ресурсов России — недружественная политика, которую Запад уже почти не скрывает

Для нас план США очевиден: захват территории и ресурсов России — недружественная политика, которую Запад уже почти не скрывает
ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  • 2
  • 23
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    27
    Поделились

Наши геополитические «партнеры» никак не могут стать нашими настоящими союзниками. Тут даже не какие-то высшие силы замешаны, а разность нашего отношения к окружающему миру, разность ценностей и жизненных принципов — идеалов.

Людьми они считают только себя, а нас они оценивают иначе!

И кто при таком отношении к нам будет еще проявлять какую-то с нами солидарность, уважать нас и наши интересы, допускать возможность равноправного взаимодействия? Всем своим западным пафосом и пренебрежением нам они показывают, тут санкции и олицетворяют всю их честность и чистоплотность, что Россия для них лишь очередной, но самый лакомый ведь, кусок. И заботиться о благосостоянии, здоровье и успешности россиян они не только не будут, но и никогда не собирались.

Василий Небензя постоянно «рубит правду» в ООН. что ему только делает честь

А все укладывается в простую идею, что в обществе, где все продается и покупается — нет принципов моральных. И если кто-то с раскрытым ртом заслушавшись так и не смог оправиться от сладких западных речей, то из истории таковые страны, народы и лидеры были практически моментально вычеркнуты. Не нужно обманываться и надеяться на какое-то озарение. Это мы в них хотим разглядеть людей, но вот они нас за равных себе не принимают, а значит и всяческими моральными кодексами не обременены.

Долг России противостоять несправедливости и злу!

И Россия противостоит всему этому «театру абсурда», когда США начать могут войну против любой страны сославшись на мифические доказательства, повертев пробиркой в ООН или просто начав авианалеты на Белград. Весь мир скромно сделает вид, что его это не касается, и только у нас есть право и сила противостоять этому.

Здесь же и Украину с Белоруссией можно вспомнить. Где в первой уже множество раз всю страну и население отформатировали, а во второй пытаются подобный процесс провести. Да и в самой России активность свою все эти наши «друзья» поддерживают и подогревают. Все это делается не для нашего с вами светлого будущего. Уж это должен понимать каждый из нас. Примеров в мире предостаточно.

Кто с мечом к нам придет, то от меча и погибнет!

И простым заключить выводом можно было бы все вышесказанное, что идет борьба за финансовое господство, рыночное доминирование и денежную массу. Но только стоит уточнить, и думается, что вы согласитесь с этим, что сами деньги нужны ли им вообще, ведь их они могут печатать тоннами, а вот ресурсы напечатать нельзя.

А значит цель главная в этой реальной ценности — недрах, территориях и природных ископаемых. Пока у России всего этого много и есть чем гордиться, но вся история говорит о том, что вот именно этот факт и не дает возможности спокойно спать некоторым «великим умам», которые, что печально и правдиво, никак усвоить не могут русскую мудрость, что любой, кто с мечом к нам придет — от меча и погибнет. Добрые мы, но и справедливые. Пора бы вам это уже уяснить, «уважаемые партнеры и друзья»!

© 3 декабря 2020, Дмитрий Харитонов
Канал на Youtube: DinlogVideoPlus / Сайт: Dinlog.ru
Оригинал читайте на Яндекс Дзен канале IronicBlog


ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  • 2
  • 23
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    27
    Поделились

2 комментария к “Для нас план США очевиден: захват территории и ресурсов России — недружественная политика, которую Запад уже почти не скрывает

  1. А чего от них еще ожидать. Им Россия покоя не давала, не дает и успокаиваться они не собираются. Хорошего тона нашего слышать не хотят.

  2. Кстати говоря, площадь лесов на квадратный гектар у нас достаточно большая, но чемпионы в этом отношении не мы: первое место занимает Канада, на втором месте – США, и на третьем – Россия. Это не значит, что мы такие молодцы, это значит, что проблема всё равно существует, просто она характерна для многих стран мира, но для нас в том числе. В прошлом году в декабре последние пожары там где?то были закончены, прекращены, а где?то в феврале уже начались в других местах – у нас нон?стоп это идёт, к сожалению, и эта проблема связана в том числе с изменением климата. Я об этом говорил в начале нашей встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Solve : *
23 − 10 =


  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©