Захарова оценила заботу Запада о демократии в России кратко: «Поразительное лицемерие»

ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  •  
  • 3
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились

События в России последних недель вызывают чрезмерный интерес у западных государств. Вместо того, чтобы солидаризироваться в вопросах безопасности и поддержания правопорядка, ведь и у них имеются проблемные вопросы, Запад в один голос предъявил претензии и требования к нам, чтобы Россия незамедлительно и безоговорочно выполнила все из них.

ЗАПАД «ДАВИТ» НА РОССИЮ

Данные «срежиссированные» действия западной демократии конечно приурочены к событиям с Алексеем Навальным, что в общем и подтверждает целенаправленность и уверенность западного мира в праве что-то России указывать. Можно иметь различные мнения по данному и другим вопросам, но никто не отменял верховенства закона в России, что дает каждому гражданину юридические основания для защиты своих прав. С этой ситуацией знаком каждый из нас. Если говорить о Навальном в качестве обычного гражданина, то он имеет права такие же, как и каждый из нас. В этом ему никто не может отказать.

Мария Захарова прокомментировала требования Запада по поводу «свободы слова»

Но Запад, в лице США и стран Европы, в жестких формулировках потребовал незамедлительного снятия ограничительных мер с Навального. При этом однообразный тон заявлений разных стран четко проявил главное, что все указания идут от одного центра, делая поучительно-обвинительные крики удивительно похожими друг на друга.

«Мы обратили внимание на срежиссированные и практически выпущенные синхронно, как под копирку, заявления западных политиков по ситуации вокруг незаконных акций, которые проходили на территории нашей страны и по другим российским внутренним вопросам.

Многие западные официальные лица явно упражнялись в составлении каких-то красивых фраз, причем они все были очень похожими», — охарактеризовала Мария Захарова информационную волну Запада на Россию.

Были объявлены неправомерными действия российских силовых структур, которые, сказать к слову, выполняют свой долг, во избежание массовых правонарушений, что в итоге может привести к множественным последствиям для самих граждан, а также не исключен и пример Украины.

РОССИЯ ДОЛГО ТЕРПЕЛА ЛОЖЬ!

В этой связи от Марии Захаровой прозвучало официальное заявление о позиции руководства страны, которой теперь будут придерживаться наши власти. До сих пор мы всячески пытались смягчать острые углы в нашем общении с «цивилизованным Западом», но обстановка более не допускает подобного характера.

«Предлагаем нашим западным партнерам, которые так переживают за демократию в России, сосредоточиться на решении собственных проблем. Мы неоднократно им об этом говорили. Как правило, раньше мы им это говорили за закрытыми дверями, теперь будем говорить публично.

Жестокими разгоны незаконных демонстраций считаются только, видимо, к востоку от Евросоюза. Поразительное лицемерие! » — охарактеризовала политику двойных стандартов Запада Мария Захарова.

И трудно не согласиться с приведенными Марией Владимировной примерами, что в своих странах нашими «друзьями» наводится правовой порядок с использованием всех законных средств правопорядка. Ведь для этого соответствующие органы и существуют, чтобы обстановка не выходила за рамки закона.

Для себя они избирают логику поведения, которая указывает на недопустимость различных акций протеста и митингов, которые подлежат и разгонам, запретам, применению специальных средств и изоляции особо активных граждан.

Россия в данном случае защищает свои законы. Но особо возмущает тот факт, что на нас, тут можно представить аналогию, словно бы бросается дикая свара собак, которые лишь в своем стайном инстинкте могут чувствовать иллюзию силы, которая придает им уверенности в дерзком нападении на проходящего мимо.

Как и сказала Мария Захарова, Россия впредь будет доводить свою позицию не в закрытом формате, а во всеуслышание, чтобы всё тайное становилось явным, а мир слышал правду, а не манипулятивную ложь наших завравшихся «партнеров»!

✅ ВАЖНО: ПОДЕЛИВШИСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ В СВОИХ СОЦ.СЕТЯХ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ О СКАЗАННОМ В СТАТЬЕ ТАКЖЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!

© 31 января 2021, Дмитрий Харитонов
Канал на Youtube: DinlogVideoPlus/ Сайт: Dinlog.ru
Оригинал читайте на Яндекс Дзен


ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  •  
  • 3
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Solve : *
28 + 18 =


  

доступен плагин ATs Privacy Policy ©