ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  •  
  •  
  • 59
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    59
    Поделились

На улице вовсю бушевала весна, в  воздухе витал аромат цветущих садов, а в сердцах праздновала свой праздник любовь.

Только сейчас она поняла, как много потеряла время без любви, без этого рая, без которого ей уже не прожить. Они знали друг друга давно, вместе закончили ВУЗ. Дружили, любили, жили какое то время вместе, а потом по глупости потеряли друг друга.
«Но если судьбой вы предназначены друг другу, судьба вас обязательно найдёт»- ей нравилась эта песня и она верила, что так и будет. Их жизнь  вне друг друга протекала незаметно, без всяких приключений и сильных эмоций. Они занимались своей любимой работой, даже каждый из них пытался найти в жизни свою половинку. Она выходила замуж, но муж был настолько ревнив, что она выдержала только год, как и он больше года не смог выдержать всякие нападки своей половины.
Но они всегда дружили, менялись новостями, встречались на корпоративах, он даже выручал её, когда у неё не было пары, он с большой охотой составлял ей эту пару и был так горд, идя с ней под руку и улыбался искренне, так как об этом всегда мечтал.

Она с большой  ответственностью относилась к своей работе, конкурентам, часто выигрывала тендеры. Была всегда ровной и одинаковой со всеми. Конфликтовать с ней было бесполезно, так как она никогда не подавала повода для этого.Глядя на неё все думали,что она очень счастливый человек, на её лице было трудно прочитать какие то внутренние эмоции,просто она ими умела управлять.

Какое то время она была увлечена одним известным писателем и очень серьезно, а он к ней относился благосклонно и далеко в свой мир не пускал. У них была небольшая разница в возрасте, что для неё не служило препятствием, но он больше относился к ней, как к поклоннице своего таланта, чем, как к женщине.
Хотя они могли часами разговаривать, у них всегда было тысячу тем и они хорошо понимали друг друга, но это было совсем другое.
Любви её он не понял, из за чего она страдала, но подруги уверяли её, что он далеко не тот человек, кто должен быть с ней рядом. Она переживала это и знала, что у него есть женщина, которую он не в силах забыть и что все его произведения, вся его лирическая проза были посвящены ей и только для неё.
Он даже однажды сказал ей, что не намерен писать об их отношениях, так как вообще никому ничего не должен и не обязан, что любит свободу и ни на что эту свободу не променяет, потому что он не всегда принадлежит себе, а в большинстве случаев своим поклонникам, а их терять он не собирается.
А она не собиралась посягать на его свободу, потому что тоже очень любила и ценила свободу. Так закончилось её увлечение и появилось разочарование.

Однажды в январе, она пошла со своим другом на корпоратив и он вступил с одним из её компаньонов в спор. Они так разошлись, что наговорили другу много неприятных вещей. Она была возмущена его поведением, хотя он был во многом прав, но правила ведения бизнеса требовали больше такта, чем они проявили друг к другу. Конечно, он был расстроен, но не обращая на него особого внимания, она тоже стала выговаривать ему за его несдержанность и ожидала услышать в ответ: «Больше, чтобы об этом не было разговора», но он нежно обнял её, притянул к себе и тихо сказал ей на ушко-«Не волнуйся так обо мне, я понимаю, что ты переживаешь за меня, я исправлюсь.» Эти слова как будто сняли с неё пелену и она увидела его по другому, нежным, ласковым, родным и близким. С тех пор они не расставались.

И сейчас, в ресторане, куда они всегда любили приходить после рабочей недели отдохнуть и немного потанцевать она смотрела на него влюбленными глазами и была счастлива, как бывают счастливы люди, найдя свою половинку.
Он так же, как и в юности трепетно относился к ней, в его глазах было столько нежности и ласки для неё, что ей хотелось петь, танцевать. И танцуя с ним она забывала все неприятности, которые были с ней до недавнего времени.
Она чувствовала его сильную руку на своей талии, его губы целовали её ушко и шептали ласковые слова. 

Весна — время любви! И даже отчаявшийся человек вдруг получает подарок от судьбы и этот подарок называется — Счастье! И я вам всем от души желаю безоблачного счастья и вечной весны в душе!


ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  •  
  •  
  • 59
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    59
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©