Мария Захарова уличила высланную из России журналистку BBC во лжи за высказывания о причинах лишения ее российской визы

ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Английскую журналистку BBC Сару Рейнсфорд выдворили из России, отказав ей в продлении визы. Российская сторона это связала с «зеркальным ответом» на действия Великобритании, где российских журналистов постоянно притесняют, высылают и обвиняют во всех мыслимых и немыслимых вещах.

Мария Захарова. Официальный представитель МИД РФ

После возвращение в лоно «цивилизованного мира» — в Великобританию, лишенная российской визы английская журналистка Сара Рейнсфорд поделилась откровениями о реалиях свободы слова и демократии в России, при этом получилось с ее слов так, что ничего этого у нас нет.

Хотелось бы уточнить конечно, что может оно так и есть, но только если данные термины и понятия трактовать с позиций английского лицемерия. На обвинительные слова в адрес России ответила Мария Захарова, которая все назвала своими именами, а саму Сару уместно обвинила во лжи, так как ее слова ничего общего с реальностью современной России не имеют.

Запад, а также героиня данной истории — Сара Рейнсфорд, о чем ранее уже можно было узнать из материала «Мария Захарова прокомментировала возмущение Британии высылкой английской журналистки из России«, посчитали, что Россия таким образом, — отказав в продлении визы, нарушает все международные принципы прозрачности, толерантности и свободы слова.

Сара Рейнсфорд не проявила адекватности в вопросе ее высылки из России

«Я покидаю страну, в которую впервые приехала, когда распался СССР, когда свобода слова и свобода вообще были чем-то новым и ценным. Кажется, сегодняшняя Россия движется в обратном направлении», — высказала свое сожаление о сложившейся ситуации Сара Рейнсфорд

Но на этот выпад со стороны «цивилизованного мира» и его яркого представителя из журналистской среды ответила представитель МИД РФ — Мария Захарова, которая разложила ситуацию по полочкам, не скрыв от общественности западной то, что себя нужно винить в ухудшении отношений с Россией, а отказ в визе всего лишь мягкий намек на возможность наткнуться на более действенные и решительные шаги Москвы.

«Лондон практикует отказ и манипуляции с визами в отношении российских журналистов. Это очень хорошо известно телеканалу BBC. Сара Рейнфорд, как корреспондент BBC, — лжет, когда утверждает, что проблема российских журналистов на британской земле связана с чем-либо кроме, как с нежеланием Лондона видеть у себя корреспондентов агентства ТАСС», — в частности озвучила Мария Захарова.

🎬 Полный комментарий Марии Захаровой по ситуации с высылкой Сары Рейснфорд смотрите в ролике:

Также Мария Захарова указала на другие случаи использования «двойных стандартов», где Великобритания все свои решения воспринимает только в свете идеальных и уместных решений, а любые попытки России отстаивать собственные интересы сразу перекладывает на рельсы политического давления.

🎭 А ты за нас, Сара, уж сильно не переживай!

В этой же связи и сама Сара Рейнфорд своими словами наглядно показывает, что ценности западного восприятия не совсем соотносятся с реальностью, где, как мы видим и в данном случае, уважения заслуживает только их мнение, а мнение всех остальных сразу же выбрасывается на обочину. Если нужно будет, то всегда можно #россию показать снова в пагубном свете, для чего не грех и показать откровения свободолюбивой журналистки, которая единолично может оценить уровень состоятельности целого государства — России.

У BBC даже есть русскоязычный телеканал. Наверное для того существует, чтобы нам правду говорить!?

Если ее послушать, то в 90-е и 2000-е у нас была свобода, вот только боюсь я за то, что большинству россиян подобная свобода не нужна и крайне противопоказана, ведь что для Запада хорошим кажется, то чаще всего ничем подобным не оборачивается для самих аборигенов, — в данном случае для россиян.

Уж извини, Сара, ну мы как-нибудь поживем со своим пониманием свободы и демократии, а не с вашими взглядами на вседозволенность и отсутствие каких-либо морально-нравственных скрепов!

Читайте больше о политике на сайте!

💥 Будет приятно видеть в Вашем лице нового подписчика и читателя. Подписывайтесь и комментируйте, а также делитесь публикацией в своих социальных сетях!

© 25 октября 2021, Dinlog.ru | Youtube: DinlogVideoPlusDinlog


ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©