Мария Захарова прокомментировала сообщения американских СМИ о стягивании российских вооруженных сил к границам Украины

ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мария Захарова дала комментарий по поводу появившихся публикаций в американской прессе о российских войсках, которые, как утверждают наши «западные партнеры», уже сейчас расположились у границы с Украиной. Она дала оценку такой «правдивой» журналистике, а также с иронией предположила возможность появления новых новостей, о которых мы обязательно скажем в конце публикации.

Мария Захарова высказалась по поводу новых фейковых обвинений в адрес России

Западные средства массовой информации, которые еще кто-то считает «четвертой силой», хотя ясно же, что если таковой она и является, то явно не остается независимой, а чей-то заказ отрабатывает. Так вот эти американские СМИ разразились новой волной публикаций и фотографий о присутствии российских вооруженных сил в непосредственной близости от границ беззащитной и стремящейся в демократическое лоно Европы — Украины.

Ничего нового мы не узнали из работы «независимых» журналистов, которые также честны видно, как и Сара Рейнсфорд, но можно предположить, что на западного обывателя, который, как опять же можно только догадываться, при всех современных средствах доступа к информации до сих пор «ведется» на американскую пропаганду и страшилки о плохих русских, но сам почему-то не может, а может и не хочет, предлагаемый «информационный продукт» проверить на свежесть, любые новостные ленты оказывают стопроцентное влияние, вызывая полное доверие без тени сомнений.

‍🎭 Образ русского в кино и в жизни

Еще со времен «Рэмбо» нас презентовали западному миру в качестве самых, ну скажем мягче, не очень хороших жителей планеты. Вот портили жизнь Западу идеалы СССР, а простой и довольный жизнью гражданин Советского Союза и вовсе не вписывался в общепринятые стандарты западной демократии и капиталистических ценностей.

В фильме «Рэмбо 3» афганскому народу помогал в борьбе с незваными русскими простой американский солдат. Прошли годы, а вышло так, что вся эта «красивая сказка» оказалась правдивой с точностью до наоборот!

Оставалось одно лишь, — пугать мир нами, да таким образом, что в подобных персонажах мы никогда не могли увидеть себя, даже при большом желании. Да и удивляться нечему тут, ведь и до сего дня у «русского персонажа» есть какие-то изъяны. Хочешь или нет, а напрашивается вопрос о подобной «объективности».

«Вот вроде и герой американский вышел из Рэмбо брутальным, с характером настоящим, но почему русские опять плохими оказались, а «бедные» афганцы только и надеялись на США. И как? Надежды оправдались?»

Вот в таком информационно-навязываемом формате Запад действовать продолжает и сегодня. С экранов больших и «голубых» прививается образ русского, а через подконтрольные СМИ уже и «реальность» окрашивается в определенные тона.

🥕 Не зря же они из нас врага нарисовали!

С момента захвата власти в Украине уже прошло 7 лет. Долгих! Но оказывается так, что за все это время незалежная не смогла получить плюшки и радости европейского соседа, который ее все морковкой дразнит, да вот откусить никак не дает.

Всем верить в лучшее хочется, но ведь не до такой же степени!

И оказывается, что Украину еще можно использовать в качестве фактора нестабильности, который будет удачным объяснением недоговороспособности России, а значит и все санкции, средства давления и другие методы прессинга на Москву можно будет и дальше использовать с неким уместным предлогом.

Вот ведь до какой степени лицемерия «партнеры» наши доходят, что вместо честной агрессивной политики против русского мира, а планы США против России не замечает разве слепой только, еще и находят обстоятельства, которые их заставляют действовать подобным образом. И только мы, похоже, видим, что Запад (читайте — США) с легкостью подобные обстоятельства сам и создает, чтобы самому после проявлять озабоченность «плохим поведением» русских.

🎬 Где же ваш креатив, Голливуд?

В словах представителя МИД РФ Марии Захаровой прозвучали вновь упреки в отсутствии доказательств, наличии подтасованных фотоматериалов и полной вторичности действий США, которые через свои СМИ пытаются «подливать масло в огонь» или с новой силой «раздувать пламя» на украинском направлении. Обидно хозяевам Белого Дома ведь верно, что столько сил и средств на Майдан потрачено, а всех целей достичь не удалось.

Так вот своим коллегам заокеанским в заключение она предложила бесплатный сценарий очередной страшилки. И будет действительно очаровательно, если в Вашингтоне возьмут, да и реализуют этот сюжет в реальности:

«Исходя из той динамики, которую я наблюдаю в средствах массовой информации Соединенных Штатов Америки, я не удивлюсь если в ближайшее время там будут опубликованы снимки (не знаю) какой-нибудь танковой колонны из Т-34. Ну, естественно, у (так сказать) морских границ Белоруссии!», — заключила данным предположением свой комментарий Мария Владимировна.

© 05 ноября 2021, Dinlog.ru | Youtube: DinlogVideoPlusDinlog


ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©