Переезжаю с Яндекс.Дзен на собственный сайт

Переезжаю с Яндекс.Дзен на собственный сайт
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Всех приветствую на моем новом блоге Dinlog.ru, который теперь ещё и мой личный сайт, в том смысле, что никому я теперь не отчитываюсь и за всю работу ресурса отвечаю сам.

Да! Я еще пишу на Яндекс.Дзен, но ведь я не могу надеяться на то, что все и дальше будет также хорошо и спокойно, если несколько моих каналов уже попали под штраф. Какие-то уже нельзя восстановить, а другие каналы можно, но где гарантии того, что их снова не закроют по надуманным причинам? Такой уверенности нет!

Вообще блоги мои на Дзене благополучно работали почти два года и не было никаких проблем до определенного момент — до начала октября 2019 года.

Вы не поверите, но меня опять обвинили в «кликбейте». И это после того, что у них там происходит. Еще мог бы согласиться с этим, если бы это было единичной практикой, но нет же!

Яндекс Дзен мне понравился почти всем, но не отношением к авторам. Жалко!

Многие блогеры жаловались администрации Дзена на такие странные условия — кликбейт, нарушение других правил. Все это можно было бы понять, но единственный ответ от тех.поддержки Дзена заключается в том, что в моих статьях обнаружен «кликбейт». Я и сам не знал этого термина . Сегодня знаю.

Самое странное, что мой канал чистым вышел после последней проверки в Карме Дзена. Это такой механизм еженедельной проверки каналов на соответствие требованиям платформы.

Но потом неожиданно рекламу с публикаций сняли и объявился он — страшный и ужасный «кликбейт», которого никто из тех.поддержки сам не видел, не знает и указать на него не может. Но об этом в ролике ниже, а это фото моей последней кармы, которая чиста. А внизу вырезка правил самого Яндекс.Дзена. Нарушений нет, но я наказан! Мда! 

Если кратко, то это несоответствие содержания статьи, заметки, блога указанному названию на карточке публикации. В Дзене есть карточки публикаций, которые транслируются в информационной ленте и там есть фото и текст.

Вот мне и сказали, что я нарушаю правила. Нехорошо, уважаемый! Как же вы так можете!

Поэтому решил, что и остальные мои каналы на Дзене, которые еще работают и дают мне возможность заработать, они, как-бы это сказать, находятся в подвешенном состоянии и в любой момент их могут прикрыть и ничего объяснять не станут — совсем.

В такой ситуации яйца хранить в одной корзине опасно и я решил для надежности перебраться на независимый и личный ресурс, ведь блог вести за последний год мне понравилось. Не понравилось, что его в любой момент могут прикрыть и даже не соизволят ничего сказать, показать, а тем более доказать! Печально!

Не буду дальше утомлять вас этой историей, а вернусь к ней в каком-нибудь отдельном здесь блоге. Основной смысл и абсурд таких драконовских и совершенно неадекватных наказаний я озвучиваю в ролике. Смотрите, слушайте. Надеюсь, что будет интересно:

А здесь буду вести свой блог, который так и будет называться «DinlogVideoPlus», как он и назывался на платформе Яндекс.Дзен. Планирую размещать здесь текстовые заметки, статьи, очерки, рассказы и все из этой области, а также и видеоматериалы. Писать также буду (скорее всего) и про животных.

Это будут рассказы и небольшие истории с юмором и подтекстом. Одним словом, что это блог, — уже не обойтись наверное, а потому, точнее если сайт охарактеризовать, то это уже «информационно-познавательный ресурс».

Понятно, что здесь я предоставлен полностью себе, трафик нужно искать уже без помощи IT-гиганта, но на это я готов пойти и потратить время, силы и приложить упорство достаточное. Уверен, что со временем мой сайт найдёт своего читателя. Возможно, что одним из них станете Вы, уважаемый!

Это мой первый пост и я больше не знаю о чем тут еще написать! Будут на днях мысли появляться, то обязательно зайду и зафиксирую. Пока, пока писал первую заметку, чувствую себя здесь спокойно, свободно. Надеюсь, что это чувство сохранится и дальше, а также и возможность ощутить, что не единым Яндекс.Дзеном может быть доволен блоггер, но и еще другими площадками, из которых мне представляется правильным именно такое решение — личный сайт!

А на этом все и всего хорошего! Пока, пока! (09 октября 2019 года 23:20)


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©