Возможно, что НЛО — это машины времени, а не корабли пришельцев

Возможно, что НЛО — это машины времени, а не корабли пришельцев
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

От нашего внимания ускользнули приключения «MIB» в комиксах, которые стали прототипом для фантастической комедии про защитников Земли от инопланетной гадости. Да уж… кто только не хочет погреться на лужайке возле вашего дома… А если этим пришельцем окажется пришелец-таракан, то от вас, скорее всего, ничего не останется.

Смотреть за приключениями «Людей в чёрном» интересно и местами даже занимательно. Можно и не говорить, как всё выглядит достоверно и умопомрачительно, но… не стоит ли подумать о природе самого этого термина — «Люди в чёрном»?

Кадр из фильма «Люди в чёрном»

«Еще с середины прошлого века, после известных событий в Роузвили, где, якобы потерпел крушение инопланетный корабль, мы часто сталкивались с людьми из каких-то спецслужб. Всегда серьезные, несколько отстраненные лица этих «агентов» чем-то настораживали общавшихся с ними людей…», — замечает уфолог, Крис Лок.

По сообщениям в прессе и от уфологов становились достоянием общественности факты частого пересечения темы НЛО и пришельцев с этими загадочными людьми в чёрном. Никаких упоминаний об их принадлежности к правительству найти в рассекреченных документах ФБР не удалось, хотя достаточное количество секретных документов были открыты для свободного доступа еще в начале 2000-х годов.

Конечно многие имена и места происходивших инцидентов по наблюдению неопознанных явлений были надежно замазаны маркером. Это не позволило восстановить хронологию событий в точном соответствии с другими случаями, которые могли происходить в то же время и в других местах.

Секретная правительственная организация США Маджестик 12, по словам уфологов контролировала и продолжает заниматься вопросами НЛО, пришельцев и внеземной угрозе для человечества.

Крис отмечает далее, что: «Замечая достаточно часто параллель между НЛО и «Людьми в чёрном» мы (уфологи и исследователи — прим. автора) были убеждены в их принадлежности к правительству США. Все знали о секретных проектах, таких как Синяя книга или Маджестик 12. Мы не сомневались в своей уверенности, что это агенты правительственных секретных служб. Отрицание или замалчивание любой информации о них со стороны государства, нас только дополнительно убеждало, что мы правы

После многолетних исследований уфологи, такие как Крис Лок, пришли к выводу о том, что не исключено отсутствие связи между спецслужбами и «людьми в чёрном». С появлением новых данных, верить которым было можно и результатам своих исследований, уфологи пришли к интересному выводу. Не исключена версия отсутствия вообще любой связи НЛО и пришельцев с другими мирами во Вселенной.

На сегодняшнем этапе развития науки для человека нет никакой, даже малейшей, возможности отправиться в глубины космоса и достичь какого-то мира за пределами Солнечной системы. Даже выйти за ее пределы нам невозможно с технологиями сегодняшнего дня. Спрашивается, что должны изобрести инопланетные расы для путешествия по Галактике или Вселенной, чтобы так часто радовать нас своим присутствием.

А что более важно, то зачем им уделять столько времени землянам, которые скорее всего не являются единственной живой планетной-цивилизацией. Может им бы стоило отправить свои НЛО-наблюдателей к другим более перспективным, умным и миролюбивым расам в космосе.

Кем и какими могут быть инопланетные расы, миры… Как они к нам отнесутся?

Крис Лок добавляет: «Мы не замечали другого аспекта в вопросе НЛО. Нам всегда виделись наши соседи в небе. Где-то там у альфа Центавры обязательно живут сверхразвитые инопланетяне, которые пытаются нас привлечь в свой космический альянс цивилизаций. Они так заботятся о нас и хотят защищать от враждебных условий космоса, что терпеливо ведут по лестнице технического развития, передавая частично технологии, уводят от Земли смертельные астероиды, расположив Юпитер неожиданно удобным для нас образом… делают множество вещей только ради нашей с вами неповторимости.

Я всегда понимал, что жизнь — частица божественного начала в нас, но мы не можем осознать этот дар должным образом. Однако также я отношусь и к жизни любого создания на Земле, будь то собака или муравей. Только вот вряд ли мы отправимся в ближайший лес для защиты отдельного муравейника от возможного уничтожения в условиях пребывания в опасной среде леса. В лучшем случае мы, наткнувшись на него при прогулке, обойдём и не станем причинять вреда.

Чем же мы могли заинтересовать расу, которая на тысячи лет обгоняет нас во всем, таким, что они сделали исключение и посвятили себя заботе о нас. Мне видится только один очевидный ответ — никаких добрых пришельцев в большинстве случаев не существует, а те, когда появление НЛО сопровождается «людьми в чёрном» объясняются другим, но не менее фантастическим образом…»

Говоря о фантастичности происходящих явлений нужно заметить, что многие блага современной цивилизации еще 100 лет назад могли бы гарантированно упрятать любого человека в соответствующее заведение, если бы он начал повсеместно убеждать всех в возможностях, противоречащих своему времени.

Тут не нужно сильно задумываться, а достаточно посмотреть на экран своего компьютера или взять смартфон… весь мир, вся научная и философская мысль… вся История Человечества умещается у вас в руках, позволяя оперировать любыми данными, текстом, изображением, мгновенно связывать с любым уголком Земли, любым человеком.

В любой ситуации лучше сохранять спокойствие и благоразумие. Не стоит кричать на каждом углу, что вы встречались с пришельцами и летали на НЛО.

Мы воспринимаем это, как часть нашей действительности и не придаем этим огромным возможностям особенного значения. Может стоит расширить горизонты восприятия и допустить, что это не предел для технических открытий и будущее подарит технологии, которые сегодня даже у нас вызывают недоверчивую улыбку…?

«Уверенным быть не могу, но и исключать не буду той возможности, что на каком-то этапе своего развития мы достигнем качественного скачка в познании пространства и времени. Новые концепции мироздания и приобретенные технические средства управления миром позволят человеку вмешиваться не только в жизнь иных планет и рас по всему Мирозданию, как сейчас могут поступать инопланетные представители, но и вносить корректировки в пространственно-временной континуум собственного исторического процесса.

Если допустить, что некоторые НЛО прилетают на Землю не из космических далей, а из отдаленного будущего, то и их нежелание вступать в контакты и проявлять себя более очевидным образом становятся отчетливо понятными. Любое изменение прошлого может отразиться на их будущем мире. Как у Бредбери, гибель одной бабочки может стать катастрофой для всего мира в будущем, так и необоснованный и потенциально опасный контакт приведет к последствиям, которые будет уже невозможно исправить.

Временная линия истории Земли повернет в другую сторону и наши потомки либо исчезнуть, либо не смогут вернуться «назад в будущее», так как его уже не будет или оно коренным образом изменит свой облик…«, — неожиданно предположил Крис Лок.

«Люди в чёрном» стирают все следы об НЛО и пришельцах, чтобы случайно не изменилось будущее…

Следуя его умозаключениям становится очевидна и роль «людей в чёрном». Они остаются «агентами», но только их служба не в скрытии информации от нашего сознания, а исключение возможного влияния непредвиденных контактов и наблюдений НЛО и других аномалий на развития человеческой истории.

Чтобы наблюдения и действия НЛО всегда укладывались в «план полёта» и результаты максимально соответствовали поставленным задачам. Эти хранители времени — «Люди в чёрном», приходят не в наш мир, а в наше время и оставаясь всегда в тени гарантируют сохранность собственного времени, того где Земля совершенно непохожа на сегодняшнюю, но которая зачем то нуждается в исправлении прошлого…


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©