Хотела львица с зеброй поговорить по душам. А получилось?

Хотела львица с зеброй поговорить по душам. А получилось?
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С охотой ли львица охотится? Прежде никто ей этого вопроса не задавал, а она бы была рада ответить на него. Но кому? Если другие львы и львицы рядом, то они и сами озадачены такими мыслями, а другие животные появляются когда в поле зрения, то пытаются сбежать и спастись. Им не до задушевных разговоров с хищником. Винить их тут не в чем!

И сегодняшний день новостей никаких обещать не собирался. Утро прохладное, небо ясное, а урчание в желудке намекает на необходимость поиска какого-нибудь аппетитного завтрака. И ведь он где-то должен уже пастись, травку жевать или бегать. Пора и на охоту сходить!

Львица уже бросается на зебру.

Львица своего ареала покидать не собиралась, да и к его границам тоже идти незачем ей было. Вышла на пригорок и посмотрев по сторонам, завидела поодаль стадо полосатых «шашлычков», но их еще нужно было приготовить конечно.

Разом подумали все читатели об аппетитном кусочке мяса, хрустящем, корочкой золотой покрытом и приправленном специями — любить шашлыки и выезжать на природу для их поглощения! У-аммм! Вкусно! Ничего не скажешь и даже винить львицу как-то не особенно хочется. Но правы ли мы сами?

Львица сократила расстояние до добычи за несколько минут. Словно и не было целого километра, который отделял зебр от кошки-охотницы.

И чего от львицы все убежать норовят. Ну и что, что она хищница. Это еще не повод!

Она прильнула к земле, посмотрела по сторонам и мгновенно бросилась на самую «вкусную штучку».

Уже позади зебры львица, а добыча бежит и бежит. А кому хочется стать шашлыком, пусть и с приправой? Вот и зебра об этом мечтала вряд ли. Решила спастись и убегает!

— Эй, ох, ну постой же! — пытается докричаться до нее львица. — Ну зачем же так на все реагировать? Я же поговорить хотела, а не пробовать твои полоски. Не веришь?

Верить зебре и незачем было, ведь и в ее семье не все дураками были, даже те, кто в итоге не смог домой вернуться после очередной встречи со львами. Такую семейную память выбить простыми уговорами сложно, если и возможно.

Вообще, зебра львице «искренне» верила, а потому и останавливаться не собиралась.

Зебра львице верила «искренне», а потому и останавливаться не собиралась.

— Верю, верю! Ты же львица и я лишь из-за своей натуры застенчивой с тобой беседовать отказываюсь я. Не хочу разочаровывать твою царскую особу своим деревенским мышлением и говором странноватым. — ответила зебра. — Вы меня, уважаемая, уж простите, но я пожалуй предпочту вас уважать и дальше на расстоянии — подальше от вас самой!

Прыгнуть бы на эту деревенщину необразованную львице нужно было и на полоски распустить черно-белый костюмчик. Никакого уважения к уважаемой представительнице африканского мира животного.

— И они еще нас обвиняют в нашей натуре — жалуются, что им проходу не даем. — пробурчала львица. — Да после такого унижения — сожрать бы вас всех, а мы к вам с большим пониманием, душой раскрытой подходим! Пфуу! Чтоб я еще раз такой доброй была!

Разочарование своим пацифистским настроем почти заставило львицу плотно пообедать. Пошла она к ближайшим пасущимся копытным и оприходовала парочку газелей. Получилось вкусно и сытно.

Больше никакой самодеятельности. Догоню — сожру!

И на будущее решила львица, что больше никакой самодеятельности и уважения чужих прав — только охота, добыча и вкусный ужин!

Раз не понимает всякая живность африканская ее тонкую натуру миролюбивую, то и нечего с ними сюсюкаться и преследовать, чтобы по душам поговорить. Если теперь львица гнаться за зеброй будет, то уж никаких добрых намерений скрывать не станет — догонит, набросится и сожрёт!

А на этом всё!

© 2019 — 2020, Дмитрий Харитонов /DinlogVideoPlus/Dinlog.ru


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©