Сегодня расскажу подробно и покажу работу саундбара GINZZU GM-507. Это эконом класс, если так можно сказать, но показывает он себя очень достойно. Не без нюансов конечно, но обо всем в видео, где вы также сможете услышать непосредственную работу саундбара.

Сразу скажу, что у меня есть аудиосистемы 5.1, с декодарами и сабвуферами, чтобы вы понимали, что я не гнался за ценой или еще чем-то. Мне нужна была аудиосистема с поддержкой BlueTooth, чтобы можно было подключить смартфон. Но также вполне удобно использовать такие колонки и для других целей, хотя изначальное назначение для использования с телевизором меня интересует в последнюю очередь.

Остановился я на продукции Ginzzu. Из имеющихся моделей выбрал GM-507, так как она без сабвуфера. Нет никаких лишних компонентов. Нужна только розетка. В комплекте идет сетевой адаптер, стерео кабель для звука — «тюльпаны» для подключения к телефону или любому другому устройству. Также в коробе лежит пульт дистанционного управления (поставляется без батареек, тип ААА — 2 штуки). Крепеж на стену уже прикручен к саундбару, а два самореза и дюбеля лежат в пакетике. Расстояние для крепежа на стену — 40,3 см. Также идет и инструкция, но я ее даже не открывал.

Для подключения имеются следующие разъемы и интерфейсы: HDMI ARC, оптический выход, аудио выход, беспроводное BlueTooth соединение и разъем USB для подключения флэш-накопителя с музыкой.
Все проверил и никаких проблем с подключением нет. Замечу только, что нужно отключаться от BlueTooth подключения к саундбару, чтобы можно было подключиться с другого устройства, а то при подключенном телевизоре (к примеру) не получится уже подключиться с телефона или ноутбука.

При подключении к телевизору некоторые интерфейсы дают возможность управлять звуком с помощью дистанционного пульта телевизора, что удобно.
На пульте саундбара имеются все необходимы кнопки управления. Можно выбирать режим звука для музыки, кино или новостей. Есть возможность увеличивать или понижать низкие частоты, что дает эффект сабвуфера. Понятно, что сильных ударных здесь нет, но играет вполне прилично. Для дублирования основных функций имеется четыре кнопки управления на правой торцевой стороне саундбара. Также есть режим 3D звука, но он на любителя. Здесь нужно выбрать лучший для вас вариант, хотя я пользуюсь режимом Музыка — Music и иногда прибавляю бас.

Максимальный индикатор громкости звука — 32 единицы. При этом уже на 25 звук достаточно громкий и достаточный для обычного зала в 18-20 метров. По качеству можно уверенно сказать, что саундбар Ginzzu GM-507 способен оправдать возлагаемые на него ожидания. Это аппарат, который выдает чистый и достаточно глубокий и сочный звук, чтобы можно было получить удовольствие от прослушивание музыки или просмотра фильмов.

Иногда, и не буду скрывать этого, можно заметить, что саундбар не справляется со звуком. Можно слышать дефекты звука, гул и какие-то другие моменты, где чувствуется, что колонки не справляются с диапазоном звукозаписи. Но это бывает редко и на 95% можно уверенно рекомендовать саундбар Ginzzu GM-507 в качестве оптимального решения для телевизора, компьютера или для BlueTooth связи, которая также звучит очень достойно.
Наглядно увидеть и услышать работу саундбара можно из видео:

P.S.: 🎵 Музыку из видео можно слушать на музыкальных цифровых площадках — https://band.link/gzOEJ или смотреть на — https://www.youtube.com/@MCIWALY26
☑️ Сообщество Dinlog Music ВКонтакте: https://vk.com/dinlogmusic
© 13 июня 2025 года, Дзен-канал «DINLOG / БЛОГ» / www.Dinlog.ru / YouTube / Boosty / Telegram / Rutube / VK Видео / Dinlog Music YouTube