Рогозин засомневался, что американцы действительно были на Луне, предложив это проверить

Рогозин засомневался, что американцы действительно были на Луне, предложив это проверить
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На днях глава российского космического агентства Дмитрий Рогозин дал обещание, что как только российские космонавты доберутся до Луны, то обязательно проверят одну очень интересную теорию.  

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин оказался настоящим шутником космического масштаба.

Уже несколько десятков лет Мир разделен на два лагеря. Одни полностью убеждены, что американский след до сих пор в полной сохранности имеется на поверхности Луны, а сами американские астронавты не просто герои, а почти боги.

Никто акромя их не бывал на спутнике Земли. Только они там разъезжали на багги, устанавливали американский флаг и справляли нужду прямо в скафандр, ведь наружу ничего вынуть было бы невозможно.

Куда бы при лунной гравитации разлетелись продукты человеческой жизнедеятельности, уже не говоря о температурном воздействии на открытые участки тела, одних из самых важных, особенно для американцев. Ведь это они всегда и везде заботятся о спасении задницы. Наверно она для них и является самым ценным из всего арсенала человеческих органов, суставов и частей.

Но в Роскосмосе быстро смягчили острые углы и заявили, что у их начальника хорошее, даже отменное чувство юмора. Мол, все было шуткой, а кто этого не понял — страдает отсутствием чувства юмора

На Луне были люди, американцы, астронавты. Может даже актеры из Голливуда.

По официально существующей статистике на поверхности серого шара успели покрасоваться 12 американских астронавтов. Впервые нога «хомо сапиенс американос» коснулась поверхности Луны в 1969 году. После нескольких миссий программа дальнейших исследований Луны была свернута. Американцы пожаловались, что их станки по печати долларов не успевают печатать нужное количество зеленых фантиков и по этой причине лавочку с космическими путешествиями прикрыли.

Другие полностью убеждены, что Голливуд нас всех «развел» на картинку и мы стали жертвами грандиозной мистификации. У них там в США даже на эту тему сняли фильм художественный, вышедший в далеких 1980-х. Можете посмотреть. Достаточно правдоподобно все показано.

Сами то вы верите, что человечки бывали на Луне. Ну хоть немножко верите?

Поэтому можно пойти на поводу у комментаторов и согласиться, что это была шутка Рогозина, а можно и спросить встречно о подтверждающих фактах пребывания человека на Луне.

А был ли он, этот человеческий след, оставлен на поверхности реголита? Исходя даже из сегодняшних политических игр наших западных «партнеров» совсем не кажется невероятной возможность того, что все происходило на Земле, а все легендарные полеты, высадки и фразы всего лишь очередная лапша, может доширак, но больше похоже, что это спагетти, ведь в такой афере врать нужно много и убедительно, чтобы с ушей свисало много всего и ничего конкретного.

До Луны не так уж и далеко. Особенно если снимать все в студии к примеру.

Если они в НАСА и не летали к Луне, то уж точно заслужили Оскара за надувательство всех землян, а это достаточно круто — «обуть» почти 7 миллиардов человек. А Рогозин мог и не со зла выдать тайну НАСА. Хорошо, что другие чиновники от российского космоса вовремя все обратили в шутку. Пошутили и хватит. Пора готовить новую аферу!


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©