Квантовая теория мультивселенной

Квантовая теория мультивселенной
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Принимая ежеминутно решения, каждый из нас создает для себя отдельный вариант будущего. То, что могло бы произойти меняется навсегда и случаются абсолютно другие вещи.

Можно сидеть сложа руки и при этом будущее наступит в любом случае, только вы окажетесь в завтрашнем дне не там, где могли бы, если бы только что-то сделали. И вариаций ваших решений огромное количество и множатся они ежесекундно.

Каждая параллельная реальность чем-то схожа с другими, но чем-то и отличается.

Таким ли мир существует, каким мы его ощущаем или мы меняем его своими решениями и действиями, а если так, то могла ли быть реальность окружающая нас совершенно иной, не той как сейчас?

Многие подобные идеи обыгрываются в многочисленных фантастических романах и фильмах с разным успехом. Для вымысла подходит любая идея, пусть даже совершенно невозможная.  

Если статья помогла Вам взглянуть на мир немного иначе и приоткрыла глаза на неизвестное ранее, то поставив лайк и подписавшись, вы, тем самым, поможете и другим узнать что-то новое!

Но, как оказывается, наука не может отрицать что-то только по той причине, что это еще не доказано. А про возможность существования параллельного мира или миров даже задумываются именитые физики-теоретики.

Одни допускают существование временных порталов в другие вселенные и другое время, связывая подобное с теоретически возможными переходами — «кротовыми норами». Других ученых увлекают теории параллельных вселенных, существующих в различных частотно-модулированных диапазонах, которым еще не присвоено даже научное название.

Говоря грубо — мы живем на одном листе бумаги, но вокруг существует множество других таких же листов, а каждый из них и является бесконечным миром, существующим в полной от других изоляции.

Кип Торн, американский физик и астроном. Мировой эксперт в области теоретической физики. Лауреат Нобелевской премии по физике за 2017 год.

Многие теории интересны, какие-то из них вызывают доверительное отношение, а где-то согласиться с ее популяризаторами бывает очень трудно.

Есть и еще одна научная область — квантовая теория. Она предполагает, что мир может существовать не столько в материальном воплощении, сколько в информационно-энергетическом. Для сторонников квантового строения мироздания почти очевидно, что особенности поведения привычных законов физики на квантовом уровне уже сами собой являются доказательством того, что мир не столь линеен.

Достаточно многие ученые склонны допускать, что квантовая структура мира может отрицать признаваемые нами физические и химические аксиомы. На полевом уровне квантовых связей может происходить взаимодействие всего не только в видимом нам диапазоне, но нельзя исключать, что и существует бесконечное количество возможных вероятностей разделения реальности, так называемая теория мультивселенной.

Ее сторонники убеждены, что каждое осознанное решение порождает альтернативный вариант реальности, где создавший эту энергетическую волну-мысль субъект получает возможность материализовать последствия своего выбора.

Таким образом получается, что каждый из нас, мыслящих существ, способен и создает бесконечное множество вселенных, где он существует, воспринимая их настоящими. В каждом мире большинство имеет двойников, которые чем-то друг от друга отличаются, но во многом остаются одним энергетически-квантовым объектом, существующим вне рамок привычного пространства и времени.

Поставив лайк и подписавшись, вы, тем самым, поможете и другим узнать что-то новое!

Звучит все сказанное выше сумбурно и на правду походит уж с очень сильным допущением, но даже сегодняшние исследования квантовых взаимосвязей ставят многих ученых в логический тупик. Иногда эксперименты показывают одни результаты, но в следующий момент могут менять ожидаемый итог на полную противоположность.

Мы, с нашими укоренившимся представлением об окружающей действительности, слишком зациклены на научных догматах и склонны верить в невозможность чего-либо лишь боясь последствий, нежели с трезвым взглядом присмотреться к каким-то новым, пусть и шокирующим предположениям.

Каждый, кто мыслит, возможно создает собственную бесконечность квантовых реальностей, но ни одна из них не является полностью оригинальной, так же как и нет ни одной, которую можно уличить в подражании. Просто в одной Вы — одна личность, в другой — совершенно иная, а в третьей — снова другой человек. И каждую из возможностей создает разум, мыслящий и влияющий на материю. Мыслю — значит существую.

Не так далек тот день, когда человечество сможет выйти и за пределы собственной планеты, Солнечной системы и направится куда-то еще.

Что, если там нас ожидает не бесконечность звезд и галактик, а стена экспериментальной лаборатории, в которой и над нами кто-то устраивает опыты, чтобы самим понять всю сложность мира и его квантовые взаимосвязи. Что если мы с вами лишь копия копии, факсимиле.

И пока мы только допускаем, что есть какая-то тайна, в другом мире мы уже возможно продвинулись дальше, узнав то, о чем на страницах этого блога только немного поразмышляли!


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©