Марсианский проект НАСА «InSight» призван искать геологические следы жизни на Марсе

Марсианский проект НАСА «InSight» призван искать геологические следы жизни на Марсе
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Американцы такие счастливые, что порой походят на детей — безобидных. Вот и очередная космическая одиссея, приземление миссии InSight, которая переводится как «в поле зрения», стала очередным доказательством их наивной невменяемости.

Геолог-разведчик НАСА на Марсе — зонд InSight. Вроде бы как и правда, да только верится с трудом. Уж больно все опять смахивает на «фейк» в масштабах всего человечества.

Это видео они позиционируют, как интерактивное подтверждение процесса примарсианивания американского зонда. Понятно, что на протяжении всего видео нам рассказывают с восторженным энтузиазмом о проделанной работе.

Если статья помогла Вам взглянуть на мир немного иначе и приоткрыла глаза на неизвестное ранее, то поставив лайк и подписавшись, вы, тем самым, поможете и другим узнать что-то новое!

Мы видим большое количество «специалистов» НАСА в кадре, которые верят, что их зонд находится черт знает как далеко от Земли, а главное, что они им управляют.

Думаю, что многие из этих «ученых» с позволения сказать, действительно уверены, что плоды их работы бороздят безграничные космические просторы и сейчас находятся также и на Марсе. Не станем их разочаровывать.

Зонд InSight имеет массу в 385 килограмм, а запущен был якобы в мае 2018 года. Прошло несколько месяцев и он благополучно добрался до «красной планеты». Что же вы, американцы, раз такие умные, не можете наладить производство ракетных двигателей. Как-то подозрительно непоследовательно вы там в своем НАСА поступаете. Ну ладно, допустим, что они это сделали, янки.

Вот такой аппарат, якобы, на днях опустился на поверхность Марса. И уже начал работать и успел прислать первые снимки. Марс опять оказался на фото красным.

Теперь с помощью новой миссии сотни ученых начнут изучать геологическое строение Марса. Поразительно, но есть мнение о марсианских съемках, что они все возможно проводятся в отдаленной части Канады. Может и результаты почвы будут опять оттуда брать, а не с воинствующей планеты-соседки.

И конечно апофеоз всего вышесказанного — сама видеозапись. Я не претендую на документальную правдоподобность своих статей, но подавая их в литературно-публицистическом стиле стараюсь читателя в заблуждение не вводить. Пишу о фантастике — так и говорю.

Американцы же предлагают поверить зрителя в то, что этот псевдодокументально-научный материал следует воспринимать в качестве доказательства существования миссии, аппарата на Марсе и вообще общего превосходства американской научной мысли над всеми остальными.

Особенно трогательно воспринимается толерантность видеоряда, где мы видим и представителей одного пола, другого, третьего. В кадр попадает ребенок и лица с выраженными чертами представителей иных культур. Прямо таки пропаганда американского стиля жизни.

Между всем этим делом нам навязывается еще и подсознательная мысль о счастливом американском обществе. А где же ваши бомжи, уважаемые? Или у вас такого нет. А как же медицинское страхование, которое у вас тоже не для всех.

Американцы снова первые. Новый зонд опять на Марсе. Может потому, что до Марса хоть как-то можно поверить, что они способны долететь. Хотя если подумать, то до Луны было бы лететь ближе, но им показалось дорого. А на Марс значит без проблем. Странно, однако, товарищи американцы, странно!

Вот так и «дурят» наивного зрителя. С одной стороны «впихивая» научно-техническое превосходство, а с другой пропагандируя определенный стиль жизни и менталитет.

Правда многие начинают уже задумываться над тем, что даже если ты читаешь научную публикацию, то она тебе может закладывать в голову совсем другой материал, куда более весомый и опасный. При этом большинство еще будет и оспаривать подобный факт манипуляции, вроде как для них все очевидно и никто их никогда не обманывал.

Поставив лайк и подписавшись, вы, тем самым, поможете и другим узнать что-то новое!

Как фильм мне понравилось, постановка заслуживает внимания. По содержанию очередной «околонаучный фейк» с массой наигранных сцен. И к тому же наглым образом в кадре красуются декорации Марса.

Ну это для тех, кто остается наивным даже перед лицом неоспаримых доказательств. Им даже мошенник признается в обмане, а они продолжают твердить свое — «Вау! Америка! Белый дом! Доллар!». И то, что в каждом этом слове они еще и сами упоминают инструменты давления и манипуляций остается для такой категории людей абсолютно неизвестным.

Надеюсь, что Вы к наивным простачкам не относитесь и обязательно оцените мысли автора в комментариях. А пока посмотрите этот шедевр американских кинематографов-документалистов:

Все еще верите, что человек был на Луне?


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©