Зачем инопланетяне посещают Землю?

Зачем инопланетяне посещают Землю?
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Каждое действие чем-то продиктовано. Если имеет место в реальности появление на Земле представителей иных цивилизаций, то оно должно иметь смысл. Что приводит к нам инопланетные расы? Просто ли это путь научного познания, любопытство или космический туризм? Вместе с самими исследованиями фактов посещения, мест посадок и опросами очевидцев и контактеров, уфологи задаются и вопросом о причине прибытия к нам внеземных представителей.

Кем они окажутся на самом деле…
 

Исследователи и ученые не пришли к единому мнению о мотивах звездного вояжа. Некоторые страстно придерживаются мнения о доброжелательности, вселенской любви и самопожертвовании инопланетян во имя нашего блага. Они считают, что пришельцы видят в нас равных себе существ, мыслящих творений, которые нуждаются в их поддержке и помощи и которые сами желают мирного взаимодействия с гостями.

Иногда еще объясняют их появление приближающейся катастрофой для Земли. Якобы землянам будет оказана помощь и человеческая раса не сгинет из истории Вселенной, а будет перемещена на другую планету.

Внешность может оказаться обманчивой. Добрые или Злые пришельцы? Сказать трудно…

Но как бывает, другой точки зрения придерживаются люди, которые не верят в альтруистические склонности инопланетян. Они видят в их присутствии прямую угрозу человечеству. Похищение людей, клонирование и выращивание в телах земных женщин гибридов, пробы анализов крови и органов, эксперименты над животными.

Особо ретивые противники присутствия пришельцев в нашем мире, утверждают, что похищение людей служит пришельцам в качестве удовлетворения их сексуальных фантазий или извращений. О каком-то соблюдении норм человеческой этики и морали речи не идет. Похищенных редко находят, а если и случается такое, то они становятся больше похожи на «овощи», людей полностью отстраненных от реальности и не желающих больше в жизни чего-либо.

Не стоит исключать и другие мотивы, а также понимать, что радикальный подход не способен давать реалистичную картину происходящих процессов. Оба взгляда только дают некоторые обобщенные причины для пребывания на Земле пришельцев, но не объясняют всех возможных причин существования феномена НЛО.

Ошибочно думать, что мы о них всё знаем. Это совсем не так!

Нужно заметить, что некоторые уфологи склонны преждевременно делать выводы о природе их пребывания на Земле, не пытаясь определиться с основными возможными условиями. Ведь когда речь заходит о посетителях со звезд, то нужно допускать, что к нам прилетают представители не одной какой-то планеты или цивилизации, но совершенно разные жители Вселенной, а следовательно и цели у них могут быть совершенно противоположными, относительно людей.

Становится очевидным, что недопустим обобщенный подход к вопросу, так как мы можем одновременно иметь дело с десятками иноземных рас. И всех поделить по принципу хороших и плохих пришельцев не получится. Кто-то действительно пришел с миссией помощи и налаживания контакта, но другие могут быть опасны для нас даже на физическом уровне, если для них мы, всего лишь, очередная галактическая дичь.

Наилучшим выходом для нас был бы открытый подход к вопросу возможности существования внеземной жизни и проблемы НЛО. Замалчивание, отрицание и закрытость могут оказаться для человечества плохими советчиками.

Скорее всего об НЛО знают многие правительства.

Аккумулирование знаний и ученых-уфологов под одним научным знаменем, могло бы открыть нам новое понимание сути вопроса, расширить границы изучения явления и создать информационный базис для дальнейших оперативных действий. А понимание необходимости быть готовыми к самым непредвиденным обстоятельствам, как представляется, уже имеется у ведущих держав, которые отправляясь в космос уже, наверняка, вступали в более близкий контакт с другим разумом.

Насколько этот разум отличается от нашего? Представляется, что стоит быть готовыми к любому повороту событий…


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©