Львицы тоже хотят романтики, но не все львы это понимают!

Львицы тоже хотят романтики, но не все львы это понимают!
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Верно говорят, что глаза — зеркало души. Пусть к животным это и не относится в столь глубоком смысле, но и у них иногда вопрос читается во взгляде — понимание, недоумение, ожидание или вопрос.

Льву сейчас тоже не просто определить точно, а чего же львица такая добрая. Разлеглась возле него, лапки задрала кверху и заигрывает с ним. Такого часто не увидишь и зверь настороженно смотрит на свою подругу.

Вот смотрит на нее лев и думает, думает, а понять не может ничего.
Вот смотрит на нее лев и думает, думает, а понять не может ничего.

Тут не стоит сразу на веру принимать первую попавшуюся в голове мысль. Не тот это случай, когда первая идея — верная самая. Чего-то тут не совсем так. И это льва озадачивает. Есть если бы хотела, то в морду бы заглядывала, вопрошающе скалилась и лапами кусок мяса у самца отобрать пыталась бы.

Нет конечно, ей он бы так просто не дал добычи кусок, но попросит если, то можно и на уступки пойти.  

Засомневался и в этом лев. Еды вроде было достаточно сегодня и прайд весь уже на боковую ушел, чтобы переварить съеденных копытных, жвачных и других представителей местной экосистемы.

Что-то другое в поведении львицы. Это явно что-то значит и хочет ему она дать понять о чем-то другом, но не о еде. Что же это? Лев пытается еще что-то, перебрав возможное в голове, выбрать в качестве достоверного варианта.

Лев всегда рад поделится с львицей куском вкусным, но пусть попросит!
Лев всегда рад поделится с львицей куском вкусным, но пусть попросит!

Последним возможным объяснением такого поведения, а это наверняка так и есть, является просьба какая-то. Понимает он уже, догадывается почти. Точно так и есть! Львица хочет выходной взять и детей сплавить на его шею.

Пусть папаша хоть денек полный завтрашний проведет со своими львятами. А то ведь так если все на шее у матери сидеть, то лев и имен то их не вспомнит, при условии, что они вообще ими пользуются — именами.  

Делать нечего и с понимающим видом лев снисходительно и ласково смотрит на свою пассию. Конечно же он уделит время своим чадам, но даже большее для своей возлюбленной когда-то предложит.

Лев согласился, что денек может посвятить своим деткам, а львица пусть отдохнет!
Лев согласился, что денек может посвятить своим деткам, а львица пусть отдохнет!

Решил он, что нет смысла ждать завтрашнего дня и, развернувшись, пошел к детям, чтобы спать уложить их, сказки почитать и с ними рядом поспать. А с утра на прогулку все вместе и отправятся. На уходящего льва львица посмотрела с упреком каким-то и видно, что с ярко выраженным недовольством.

А чего тут дуться то, если каждый зверь другого понимает лишь по каким-то сигналам не совсем очевидным. Был бы язык если у львов, то львица конечно ему бы сказала все, что о нем думает, а так осталось ей только проводить его еще раз взглядом и откинув голову назад, лапами обхватить ее и подумать только одно:

«И как я такого бестолкового могла выбрать? Выбрала, полюбила и на тебе — не видит во мне женщину совершенно. Только все мысли о чем-то, но не о том, что когда-то друг к другу влекло!

А где былое? Где романтика?
А где былое? Где романтика?

Так любовь и у животных со временем постепенно остывает, теряет пыл изначальный и будни становятся не такими яркими, а как-бы хотелось, чтобы иначе все было. Хотелось — да, но вот сбываются надежды уже не так часто!

Пришла осень и листья стали опадать. Такое с каждым происходит. Львица поняла это и, свернувшись калачиком, заснула. Может хоть во сне к ней придет он — ее настоящий герой, если в реальной жизни все чаще приходится сталкиваться не с романтикой, а с буднями — серыми и такими скучными, бежать от которых пытаются все, но почти никому по-настоящему не удается от них скрыться!

Оказывается, что львицы тоже мечтают!
Оказывается, что львицы тоже мечтают!

Может сегодняшняя заметка больше философским привкусом отдает, но и животные здесь не случайно оказались. Надеюсь, что и для любителей природы тут было что-то интересное, а также тем читателям, которые любят смотреть и видеть что-то между строк. Уверен, что присмотревшись если, можно здесь увидеть не одну даже, а несколько историй.

И не забывайте, что в комментариях можно оставить свой отзыв, замечания и благодарность, если таковая у вас после прочтения появится.


ПОДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ С ДРУЗЬЯМИ:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности 

доступен плагин ATs Privacy Policy ©