ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Он шёл по аллеи, а навстречу шла приятной наружности женщина,с мороженным в руке. Он загляделся на неё и чуть не упал. Она весело  рассмеялась и сказала: -«Молодой человек, выходя из дома нужно завязывать шнурки, чтоб нечаянно не упасть.  Он посмотрел на свои  шнурки, они действительно не были завязаны и тоже рассмеялся. -А можно составить вам компанию?- спросил он и улыбаясь продолжил: — А вы научите меня правильно завязывать шнурки?. Она улыбнулась ему в ответ и разрешила присоединиться к себе. Он уловил аромат хороших духов и осторожно взял её за локоть. -И что будем делать дальше? —  спросила она его игриво. -Учиться завязывать шнурки.  И они оба рассмеялись. -Хорошо,-ответила она- Я научу вас этому, но вы мне должны помочь. -Всегда готов,-быстро ответил он -Помогите мне, разобрать товар, я недалеко здесь торгую. Они зашли в закрытый рынок, прошли в вещевой ряд и остановились возле закрытой витрины. Она открыла дверь и они вошли в помещение, которое было завалено товаром. -Вот это всё и нужно разобрать, я сейчас объясню как. Но вначале мы покушаем. Она включила чайник и достала пирожки. Они быстро покушали, она объяснила куда какой товар складывать и они принялись за работу. День прошёл быстро за разборкой и разговорами. -На сегодня хватит,-сказала она. -А чем ты вообще занимаешься?- спросила она его. — А то я даже не спросила куда ты шёл? -Я, вообщем, свободен сейчас мне не помешала бы хорошая работа. А что нужно делать?- спросил он. -Пока вместе поторгуем, потом я объясню как и где закупать товар. Мне бы хотелось, чтоб закупкой товара занимался ты, всё таки у мужчин это лучше получается. -Ты свободен? Да что я спрашиваю, раз пошёл со мной значит да. Тогда идём купим покушать и ко мне на ужин. -Мне пока расплачиваться нечем, я только привезла товар, но ужином накормлю. Ему с ней почему то было легко,будто он знал её давно. -Я воспользуюсь,что ты со мной и сделаю небольшие заготовки провизии,чтобы потом не отвлекаться ходьбой по магазинам. Ему нравилось,как она с ним просто разговаривала,не ставя никаких барьеров.  Её квартира была небольшой,но очень уютной. Зал и кухня так оригинально совмещались. Перегородкой служила стойка для еды,а за стойкой большой диван и напротив дивана огромный телевизор и музыкальный центр. Ему очень понравился уют этого жилья и что то подсказывало ему,что он здесь будет частым гостем. От плиты шел аромат вкусного ужина.

Она накрыла на стол, зажгла свечи и пригласила его присоединиться. На столе было тушенное мясо в сладком перце,разные солености,фрукты, водка и вино  Она предложила налить,что он сам пожелает. Он выбрал водку и она тоже налила себе рюмку. -За наши дела и чтоб они были успешны! Он с удовольствием поддержал её тост. После ужина он помог ей с посудой,потому что считал,что не должно быть мужской и женской работы,где вкусно угощают ужином и ведут себя,как с хорошим другом. Она постелила ему на диване,а сама ушла в спальню. Он уснул моментально,сказалась работа,вкусный ужин и какое то приятное ощущения,что он нужен здесь. Утром он проснулся от аромата кофе и не сразу понял где он,а когда вспомнил улыбнулся и увидел её готовящей завтрак, быстро встал. -Доброе утро хозяюшка! — поприветствовал он её. -Надеюсь,что будет добрым и успешным,быстрее умывайся.- ответила она ему. Обычный завтрак холостяков — яичница с беконом ему показалась сегодня божественной. После завтрака они отправились в магазинчик и день действительно был успешным. Вечером, посчитав выручку она от избытка чувств поцеловала его в щеку,он задержал её руку и тихо сказал; -Спасибо,что заметила мои развязанные шнурки. Они весело рассмеялись и ничего не говоря направились к машине. Хорошее настроение переполняло их. У её дома он хотел поблагодарить её за работу,которую она ему дала. Она удивлено посмотрела на него и спросила: -А что тебе надо домой,тебе же далеко добираться до магазина,твой диван тебя ждет. Она улыбнулась ему так,что он понял,что он пропал в этих лучистых глазах и ему хотелось идти только за ней. Так началась его непредвиденная,но приятная жизнь.

Когда он приехал с товаром, который она просила его купить,она была удивлена его способностью,быстро разбираться в товаре и делать правильные закупки. В этот вечер она приготовила его любимый плов и испекла пирог с мясом. Он был так польщен,что она запомнила его любимые блюда. А ещё он обнаружил,что все брюки она ему  так здорово отутюжила,что стрелки на этих брюках были просто искусством глажения. После ужина она решила размять его плечи,потому что понимала сколько дней он был в напряжение. Её руки отлично делали массаж и само прикосновение слегка сводило его с ума. -Так лучше? — спросила она. Он взял её руки и стал целовать,не находя слов благодарности,но иногда руки выручают. Она прижалась к нему и он услышал,как быстро билось её сердце и этот ритм сводил его с ума. Они провели счастливую ночь любви,она была такой горячей и азартной,заражая его своим прекрасным настроением. Таких счастливых ночей у них было много и хоть она иногда ревновала его,он брал её на руки, закрывал рот поцелуями и уносил в мир блаженства. Он не давал повода для ревности,но в женской натуре это было одно из комплексов мучивших её и в мужской натуре тоже впрочем было это присутствие комплекса.

И сейчас, завязывая шнурки на кроссовках, он вспомнил в один миг все прекрасные дни,которые он провел с самой лучшей из женщин. Они разошлись по глупости,как это всегда бывает,он увидел её с другом детства и посчитал,что это её старая любовь. Ничего не говоря и не требуя объяснений,он собрал свои вещи и вернулся домой. Он так был устроен, он верил своим глазам и не прислушивался к сердцу. В итоге остались одни воспоминания, но воспоминания эти согревали ему душу.

Не забудьте поделиться историей с друзьями! Спасибо!


ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©