Крокодил оказался в окружении десятков бегемотов

ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Обычно крокодил выслеживает и охотится, но сегодня все пошло не так!

Сегодня крокодилу не повезло. Не сказать, что в другие дни его жизнь представляет из себя череду сплошных развлечений и удовольствий, но сегодняшний день оказался крайне печальным.

Не нужно обманываться — это вовсе не забавные зверушки. Это страшный и опасный зверь — бегемот!

Да и как бы себя чувствовали вы, если бы вас окружили десятки бегемотов и пытались утопить? Тут уж можно и не любить рептилий, но какое-то сочувствие возникает даже против воли.

Обычно мне крокодилы противны. По крайней мере неприятны. Но сегодня мне его даже жалко стало!

Не буду кривить душой и сам признаюсь, что к хладнокровным особой симпатии не испытываю. Другое дело, что таким скопищем на одного крокодила нападать если, то явно никакого уважения такой поступок не вызывает. Только беспокойство о крокодиле и о его безопасности себя проявляет всё больше и больше.

Тут никакие зубки не помогут — отправят крокодила ко дну бегемоты и ничего не поделаешь!

А беспокойство здесь вовсе не шуточное. Агрессивность бегемотов от крокодила может вообще ничего не оставить. Так на дно и отправится доисторический хищник. Против целой оравы гиппопотамов особо ничего не поделаешь!

Обычно бегемотов мы представляем медлительными и уж слишком спокойными — как в этом случае

А бегемоты, подобно единой массе, словно текут по реке, всё на своём пути сметая. Несчастному крокодилу надо было на их пути оказаться. Понятно, что не особенно удачная встреча. Без помятых боков не обойтись и это в лучшем случае!

Тут и одного укуса хватит, а их тьма — этих бегемотов!

Крокодилу бы только вырваться из этого окружения. Пытается он аккуратно поднырнуть и увернуться от клыкастых «добряков». Они же только и метят в него своими толстенными ногами и огромными зубами. На их фоне он больше не на большого крокодила походит, а выглядит безобидной ящеркой. То гляди, а хвостик то и потеряет, бедолага!

Из таких объятий трудновато выбраться!

Разевает пасть крокодил и только разве выкрикнуть ничего не успевает. Его все окружающие сразу же пытаются обратно под воду загнать. Разрывается сердце, когда видишь подобное. Зеленому ещё можно выйти «сухим из воды», но как-то верится в счастливый финал не особенно. Подождём. Может развязка и окажется счастливой?

Такие пасти любого на куски порвут. Один укус и нет крокодила!

А пасти у бегемотов ещё те. Раскрывают они их и всё норовят ухватить крокодила за что-нибудь. Даже не так важно, что им на зубок попадётся — бочина или хвост. При любом раскладе от крокодила после такой дегустации может ничего и не остаться.

Вот такие кадры привычнее, где крокодилы нападают, а бегемоты только смотрят. Однако это совсем другой случай!

Чудом каким-то он решается на хитрый манёвр. Поднырнул поглубже и давай грести лапами и хвостом работать под водой. Удаётся несколько метров преодолеть, но и бегемоты не лыком шиты. Куда это ещё вздумал текать от них крокодил? Им такие шутки не кажутся уместными. Увидели, что пытается сбежать, и давай его из воды подбрасывать. А если удастся, то можно тут и хребет зубками пересчитать. Сколько там у крокодилов позвонков? Интересно же!

Можно только случай благодарить, что сорвалась добыча с наживки. Выскользнул крокодил из цепких гиппопотамовых объятий. Как только упал в воду, так сразу на дно и давай всем телом извиваясь — плыть. Даже не важно, что неизвестно куда он приплывёт.

Пусть милыми бегемоты остаются, но только на расстоянии!

Бывают такие случаи, когда всем нутром понимаешь, что хуже уже некуда. Так крокодил и скрылся от ужасных африканских бегемотов. А кто-то их считает ещё милыми! Может оно так и есть, но после увиденного поверить в в такое как-то не получается. Уж пусть лучше милыми остаются на расстоянии!

Если ваше представление о бегемотах разрушилось, то вините не автора, а их злобный и агрессивный характер. Но если после прочитанного вы прониклись к этим зверям ещё большим уважением, то это крайне странно. Хотя, возможно, что не всё так очевидно, а именно вам удалось увидеть что-то особенное!


ПОДЕЛИТЕСЬ МАТЕРИАЛОМ В:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©